麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3163|评论: 10

[情感·家庭] 寻求老中医

两岁十个月的小孩胃口不好,一顿吃几口,一咳嗽还容易吐出来。想找个老中医调理一下肠胃,让她不那么容易吐,再开开胃多吃点。拜托各位父老乡亲了,心急
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去省城的中医院吧!不要相信熟人介绍,我们县的医疗水平就是个农村标准

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我孩子和你孩子差不多大小,也不肯吃饭,要是饿了,大人鼓捣喂,会吃一点,但也喜欢把饭包在嘴里,悄悄去吐了。每天都要喝两大瓶奶。
我倒晓得一个老中医,在三星锦城二期,侯氏中医理疗馆坐诊,哪个老中医八,九十岁了,不知能治你小孩的这个情况不,仅供参考。

人民医院门诊二楼,老中医刘新生可以,全国注明中医胃病专家。

江中牌健胃消食片!我儿子现在八岁八九十斤,天天叫他不要吃那么多!就是不听,偷偷吃,悄悄吃,哈起吃

【听雨寻梅】 发表于 2020-1-26 08:54
我倒晓得一个老中医,在三星锦城二期,侯氏中医理疗馆坐诊,哪个老中医八,九十岁了,不知能治你小孩的这个 ...

谢谢你

不用操心给孩子减肥
高级模式 自动排版