麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[第一时间] 新型冠状病毒肺炎 疫情实时追踪(实时更新中)

传染源说成“可能是中华菊头蝠”有问题,特别是“中华”二字不能乱用,关于传染源问题目前全世界都没定论,这样表述是有问题的。你为啥不说“传染源可能来自美国”?

早日结束疫情

我希望这486个正在接受医学观察的人些都没有传肺炎病毒,那个我们四川就是更早清零0呀还有这6个传染病毒都早日康复!让战斗在一线的医护人员们好好休息一下啦!所有参加战斗的人员们都辛苦了.我尊重向你们致敬!

南充管控的还行 现在不知道可控可防不

凡国外来华人员必须经过检测呈阴性才能放行,以确保国人健康生命安全,巩固来之不易的抗疫成果。

次举国共同防疫取得的成果是以沉重的代价换来的,却是来之不易,如果政府严格抓好外来输入人员的过滤,确保外来0输入,那么举国民众期待的净土将指日可待

这次举国共同防疫取得的胜利是以沉重的代价换来的,却是来之不易,如果政府严格抓好外来输入人员的过滤,确保外来0输入,那么举国民众期待的净土将指日可待。

就等夏天了

急寻合作商:国家专利技术《抗病毒杀菌口罩》具有广谱杀菌功能,能杀死六百八十多种广谱病毒,有效率达99.99%,比普通口罩及医用口罩具有使用成本低,用户接受度更高的优势,更适合医院防护产品要求,也是当下全球疫情背景下的刚需产品,具有无法估量的市场价值。现诚寻合作方,非诚勿扰。微电同号:18108183518

看不懂哦,全国新增206,湖北196,全国其它地方才8例,咋算出来的.......

各个战线的中国勇士辛苦啦!我们众致成城不让战果功亏一溃就要继续坚持防控直到绝无病例才能轻松吧中国加油武汉加油我们四川更要加油哦愿尽快绝无1例传染性就好啦.中国战胜了新型冠壮病毒完全是中国人齐心 院士专家等等等等所有的一线工作人员的辛苦付出一切的回报战果全胜的呀……

2023年优秀网友

花花7 发表于 2020-1-27 12:49
举报仪陇永乐镇兴兴大药房发国烂财,一次性口罩3元一个

三元一个真不贵

你这个疫情图不太准啊,南江县没有确诊病例,咋是黄的哦?

楼主,你这个四川疫情图不太准啊,南江县没有病例,咋也是黄色的?

谢谢分享

伟大的祖国,团结一致的中国心!相信一切都即将过去,致敬前线与疫情抗争到底的英雄!爱心汇聚,武汉加油,中国加油!

谢谢分享

全国好多地方都没有新增了,春暖花开,就快过去了吧
高级模式 自动排版