麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7837|评论: 27

[汽车导购] 安全行驶,叙说轮胎的重要性

作为一名老司机,以前由于工作的原因,经常跑高速,高速开车,最关注的就是行车安全,除了安全驾驶,车辆的状况也是我非常关心的,其中轮胎就是我经常要检查的,每到服务区,下车的第一件事不是上厕所就是检查轮胎。你能理解在一个前不着村后不着店的位置,轮胎扎了后的无助心情吗?
所以再买新车,我比较关注的就是轮胎的,现在智能化的配置很多,其中胎压检车就是我关心的一项配置,选择T5L首先是因为轮胎够大,用的是品牌的,另外还有胎压监测系统,可是实时的查看胎压,安全放心。
轮胎是优科豪马,算是专业做越野车轮胎的品牌,T5L能够用这个轮胎,实属良心的配置,这种轮胎的静音效果做的很好,起步的抓地力好

轮胎的花纹是很讲究的,这样的轮胎排水性很好,即便是雨天开车,轮胎的抓地力很好,开车减小打滑
225/55R19的轮胎非常的大,毕竟定位中型SUVT5L如果太小也不会很好看,但是让我感到意外的是他用的是55高宽比的轮胎,实属良心配置
备胎在后备箱底下,紧急情况下可以用这个备胎
胎压监测是我比较关注的可以实时的显示四个轮胎的胎压,投放在仪表上,方便快捷
操作也很简单,用多功能方向盘上的按键操作就可以了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后排不小
轮胎很大
抓地力可以
防止爆胎

真羡慕楼主,现在还能去这么美的地方

而我就更厉害了,昨天去了睡岛,今天打算卧岛

油耗怎么样?块头这么

感谢楼主分享
安全行驶真的挺重要的
轮毂挺运动的
车的外观还是挺不错的
安全行驶在心中