麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 104431|评论: 20

苦中作乐,大家说说自己交过最贵的“智商税”...

我几年前和家里的亲戚一起去旅游。报了一个团,就是九寨沟和黄龙的团。大家也知道啦黄龙海拔,是有点点高的,也知道高原反应是很严重的。

然后呢,由于我当年“年幼无知”,在大巴开去黄龙的路上,路过一个所谓的“卫生点”?还是“免疫站”?由于年头太久已经忘记了,上来一个白大褂。推销红景天和高氧水,红景天大家应该知道如果想预防高反是要提前吃的,当时吃是没用的,所以我们呢很机智的没有买红景天(但是红景天他才卖几十)!

结果一团的里面有人阿姨带着孩子,人家担心孩子身体不行,然后呢就要买那个高氧水,在他的带领下,全车只有我们那么三四个人吧,买了那个高氧水,你们猜那个高氧水多少钱?几年前啊!一百块钱。。

也是说我亲戚心疼我对我好,真就还舍得给我买一瓶。。。

结果到黄龙一看,氧气罐只要十五,从上到下其实有一个氧气管就行ok了。所谓的高氧水真的呵呵呵呵呵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 835 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

追星

买了一堆小燕子周边,现在想起真的是土的来没得边
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-2-1 14:24
憨批吃野味

吃野鸡 交了智商税,

i7/i9 CPU,一堆沙子做出来的。还非要买最高配的,结果买回来就看个电影,打个坦克世界跟斗地主。想炒股,红云这家伙还很吝啬不交给。

3400多,两年的健身卡,后来根本不去,再后来老板跑了

我到目前为止最贵的智商税是玩儿英雄联盟头几年买皮肤的钱,好几千呢。
直到后来网上有人给我了一款不会被查到的皮肤加载器,全皮肤的。有了这个加载器之后就没买过皮肤了。
这个加载器只要18元。

游戏氪金,累计可能在五万左右?

买纸质版的科幻小说(尤其是三体)

大一开学第一天,有人来宿舍推销,四百块包过四级,最后寄过来一拖过期的报纸,一本单词书。

以为花钱请私教就能保证好身材,于是一千块又一千块的打了水漂……

过年被念叨年纪大找对象不能单身,然后脑子一热在某网交了1w+买了个会员,当然最后也没找到,所以后来对单身这事儿超级淡定了,凭实力单身何必为难自己!

在宠物店消费了一年,宠物店里的东西都是不打折的价格,比如红狗120

驱虫一年1200

坚持服用保健品近十年。从维生素,鱼油,抗氧化等等,每天一把。

个人交过印象最深的智商税-手机防窥屏

生命一号,金思力,直到现在我仍然在考试之前一俩月服用DHA软胶囊。

王者农药

四百多买了个芬兰陶瓷马克杯…
emmmmmmmmm护身符
高级模式 自动排版