麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国最先! 四川上线群防快线小程序,可视频问诊全省200余名医疗专家

手机网友  发表于 2020-2-3 17:44
我春节前在网上购买的口罩到现在还没发货呢
我买的10元一个口罩,算不算发国难财??
开江县普安中学补课费!资料费都是强制性收取!资料费一年收几次!放假就是补课费!
手机网友  发表于 2020-2-3 17:43
向举报这些丧尽天良发国难财的奸商,让国家法律来制裁这些丧尽天良的奸商
手机网友  发表于 2020-2-3 17:43
四川手机报办得好!及时提供给群众以方便与平台!这里反映一情况:青羊区苏坡街道万家湾益民疏菜肉价近几天涨价至:五十几元一斤!!!这时物价上涨,是否可彻查…?!?!以便全市控制
手机网友  发表于 2020-2-3 17:42
40元一斤的豬肉是不是哄抬物償成都?
手机网友  发表于 2020-2-3 17:40
对奸商哄抬物价的各类不法行为必须露头就严打!
我们在网上买了劣质口罩咋办?
我发现有些超市和药房
手机网友  发表于 2020-2-3 17:39
永辉超市鱼酸菜标价8.9元每公斤过完称变成25.8每公斤这是发国难财不?
现在蔬菜,肉内到处涨价,四十一斤了,更不说蔬菜了
口罩都买不到了,连买菜都不敢去了,这样下去基本生活都要受影响了。而且肉菜都涨得厉害哦
我今天买的口罩2个,23元,贵吗,H900Pro型
手机网友  发表于 2020-2-3 17:38
乐山市中区猪肉己买到72元一公斤
手机网友  发表于 2020-2-3 17:37
买不到口罩咋办?
手机网友  发表于 2020-2-3 17:37
厉害了!我的四川!
手机网友  发表于 2020-2-3 17:36
举报电话号码?
手机网友  发表于 2020-2-3 17:36
各县能通报确诊(疑似病人)的生活轨迹对大家的防控更好
手机网友  发表于 2020-2-3 17:35
现在是疫情爆发期,全国应该统一一切营业性质的商场,店铺与门店,免得疫情扩散。今天我下楼看了一下,成都大丰汇融广场上就人山人海,这样只会使疫情大范围扩散,请大家还是自觉遵从党的号召,没事尽量不去人员密集的地方,爱国家也爱自己,为全国人民做点贡献吧
手机网友  发表于 2020-2-3 17:35
我也想买口罩
高级模式 自动排版