麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国最先! 四川上线群防快线小程序,可视频问诊全省200余名医疗专家

手机网友  发表于 2020-2-3 17:03
防疫新型冠状病毒最重要?那么全中国廷时上班中国会穷吗,多个礼拜就0k了是我的介意我是农民!?可疫情最重要国家去查发国难烂财要严重查办我是大竹县农民各乡各镇搞得非常好镇,乡,村等干部都下队宣传新型疾病冠状行肺炎严重性,对上班一个礼拜没什么事
举报,菜价上涨2到3块四川广安市广安区兴平镇
买不到口罩
手机网友  发表于 2020-2-3 17:01
发国难财的该诛!猪肉今天涨到50元斤了,9元斤的草魚涨到2O元斤,口罩2,5元个涨到12元个,什么都涨,叫老百姓怎么活。
普通病毒感冒和新型冠状病毒肺炎临床最大区别是什么?
消毒液都没卖的?怎么防啊?
手机网友  发表于 2020-2-3 17:00
N90口罩市场价到底卖多少钱一个啊
手机网友  发表于 2020-2-3 16:59
疫情严重感染性强状且受了一个部门的指示同意,药店卖没票的口罩给需要的群众,却被不理解的群众举报哄抬物价被查被罚,这冤屈向谁诉?
手机网友  发表于 2020-2-3 16:58
买不到口罩怎么办,有口罩卖价太高,一个口罩要28一3O元,这合理吗
手机网友  发表于 2020-2-3 16:58
请问网上戴水桶套头有效果吗? 谢谢
手机网友  发表于 2020-2-3 16:57
可以举报。疫情期间任何物资都不能涨价。把无良商家的街道门牌号商铺名拍照后举报。
手机网友  发表于 2020-2-3 16:54
本人1月26日上午在绵竹市《同仁堂》门店购买4个“3M”口罩,单价18元/个,同规格型号上网查是2.5元/个。不知该店是否哄抬物价?
手机网友  发表于 2020-2-3 16:54
淘宝量康医疗器械店普通棉纱口罩25,9元一个
手机网友  发表于 2020-2-3 16:53
四川省眉山青龙人民医院对面一家纸火店三角一个的口罩他卖五元一个,能行吗?
手机网友  发表于 2020-2-3 16:53
四川人长脸了
手机网友  发表于 2020-2-3 16:52
就是我们那天买了十个口罩就是三百八十多,打折下来三百六十多,太坑人了,国家应该好好的严惩这样的奸商
手机网友  发表于 2020-2-3 16:49
买到歪口罩了可以投诉吗
手机网友  发表于 2020-2-3 16:46
只有吃豆瓣了
手机网友  发表于 2020-2-3 16:46
手机网友  发表于 2020-2-3 16:45
乡卫生院应保障口罩供用,要不谈贵了没用的!
高级模式 自动排版