麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78320|评论: 9

[群众呼声] 本人护照被无缘无故给注销了身在国外怎么办[已回复]

本人是渠县贵福镇寺垭村村民, 2月3号收到当地派出所通知我的护照被注销 ,需要回去签承诺书,我在国外上班没有干违法事情为什么就直接给我护照注销了,我现在还在国外 国内又是疫情,我这里签证又要到期了。我要怎么办感觉好无助。

==================
编辑备注:达州理政https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月4日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 626 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月12日上午已将此事转交渠县网信办

网民朋友:
      您好!您在麻辣社区反映的问题,我局收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情况回复于下:
      经查,您属于国务院下发的境外电信诈骗高危人员名单里的人员,按要求作废其出入境证件。
      经我局工作人员与您家人联系,并告知其如对护照被注销有异议需经公安机关核查排除嫌疑后,及时核发其出入境证件。
      感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与渠县公安局联系:承办人李彭0818-7216228

渠县公安局
                                           2020年3月4日

满意(3)
不满意(0)

呼声-大圣 发表于 2020-2-12 10:28
小编于2月12日上午已将此事转交渠县网信办

感谢小编的转交服务,我已收到当地派出所的告知具体解决办法。再次感谢

达州理政 发表于 2020-3-4 16:42
网民朋友:
      您好!您在麻辣社区反映的问题,我局收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查 ...

感谢您的回复,我已收到解决办法,由于签证到期也准备回去重新办护照,配合公安机关提供资料排除嫌疑。再次感谢你们的回复

我已于2020年3月9号回到老家,10号前往渠县中润医院康养中心隔离。等隔离期间满出去前往派出所提供资料签承洛书。

达州理政 发表于 2020-3-4 16:42
网民朋友:
      您好!您在麻辣社区反映的问题,我局收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查 ...

我的证明资料于3月26号当地派出所上交到公安局,我也采集指纹声纹DNA信息了,请问我何时能办护照。

为渠县公安局的高效率点赞

高级模式 自动排版