麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

通知!请成都市金牛区实验中学校校长刘仲文给我老乡张云清证明……

顶上
你刘仲文说说是我的女朋友顶替了我的工作还是你的爱人顶替了我的工作?就夹江县教育局已经查询到你的爱人在夹江县教育局工作了几十年?就这个事实你应当解释?你爱人是什么条件进入夹江县教育局编制名额的?其中,一个事实你刘仲文不得否认,我张云清离开青州乡小学校后、期间里,你的爱人就进入了夹江县教育局去上班了。什么条件去的?
夹江县教育局所谓的说除名我张云清,又任何手续不通知我去办理,是除名我吗?如果是这样违背社会公德、违背公序良俗来除名我职工,今天的法治在哪里?
夹江县教育局不依法定通知办理一切手续,怎么是合法除名我张云清,怎么是合法解除劳动合同关系?今天法院法官还认定被告夹江县教育局违反法律之规定来所谓除名我张云清就合法了。人民的权利在哪里!就这些都没有人管得了这个问题。

语句不通顺,言不达意,让人看不明白
滴泪成霜LV1路人:‘’语句不通顺,言不达意,让人看不明白‘’?
你肯定看不明白因你认知度太低,你对表达方式都不知道。从你写的文章就能看出。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版