麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3664|评论: 9

[草根·播报] 去年房子不好卖 房地产拐点以来

作为市场学者收集信息  很多销售我都加了好友

去年楼盘销售不好 很多售楼小姐跳槽
据了解她们跳槽的原因是 房子不好卖较前年差很多

多个售楼小姐都这么说  一定量反应了销售真实情况与市场真实变化

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

放心,支柱产业,不会让其崩盘的。
不过,想炒房赚钱的,
凉了。

你拿到手的,可能卖不出去。
看到银子化成水。

希望房地产今年继续大降,如果能崩盘一些房企更好。我就好去买套房住住,享受下住在城里的感觉

这里不好卖  哪里不好卖 别人修那么多房子好看吗?还是钱多啊?

加那么多售楼小姐没有逐个约谈?

谁告诉你的,不好卖,只有没本事的人,才天天盼望崩盘啊,卖不掉啊。这是个货币蓄水池,能崩吗,哪有拐点,只会有新起点。

营山要建设多些乡村公路,几十万人口的乡村发展好才是真的好,放弃高铁新城高铁站带来的虚幻,最终会被吸虹,留下一大堆破地产,通过这次疫情知道了,车没人坐了,房没人买了,但一个月左右三头猪 ,鸡鸭鱼吃完了,所以吃才是最重要,希望取消营山高铁站建设。

我还觉得去年房子挺好卖的,销售跳槽是因为楼盘卖完了只剩下尾盘,我认识的几个销售都是这样。如果是房子卖不动了,为什么跳槽而不是转行呢?

国王花店的babi 发表于 2020-3-5 13:16
营山要建设多些乡村公路,几十万人口的乡村发展好才是真的好,放弃高铁新城高铁站带来的虚幻,最终会被吸虹 ...

你肯定不是营山人,……………………
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-3-5 21:00
不买就拐了
高级模式 自动排版