麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3438|评论: 11

[漂泊·他乡] 2月20号营山到成都机场的顺风车

我一亲戚2月20到成都因没有买到营山到成都的火车票,目前营山到成都的火车大部分都停运,所以在群里面问一下有哪位大哥大姐的顺风车顺路到成都机场或者路过的私家车,求带一程,两个人;给拼车燃油费,联系电话13925891120;万分感谢,行李一个密码箱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
可以   出多少钱

你说多少钱,总不可能要500-600吧

顺风车顺路到成都机场

╭學絵紾悕 发表于 2020-2-13 16:10
顺风车顺路到成都机场

不是,是顺路到成都可以坐地铁到机场都可以,到机场更好

疫情期间,尽量不外出

营山到成都有QQ群顺风车,100元左右一位

迷团 发表于 2020-2-14 21:23
营山到成都有QQ群顺风车,100元左右一位

QQ群号276779657
横沥向日葵 发表于 2020-2-13 14:38
你说多少钱,总不可能要500-600吧

包车800都不想跑来回成本就要五六百块钱。
100这么便宜么?年前我妈和娃娃在我姐新政哪耍几天回来都要150一个人。这段时间这个价怕都是没人去哦
16号早晨8点开售火车票.....

183046fiyoo8hcc5ccih8n.jpg 360截图20200215182933746.jpg
高级模式 自动排版