麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家狗

[群众呼声] 说好的疫情期间 物价不上涨。营山物价涨了三分之一[已回复]

营山有个药店 每天到货一万个口罩,全是没有中文标识的 韩国,日本字样的口罩。也是3块一个,最后这家店怎么样了? 也没有了下文,

中国李 发表于 2020-2-16 11:10
口罩这个还真不应该,回答回题时该录音

那倒不用,把别个饭碗搞落了 自己心里也过意不去

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

营山物价确实高了,营山投诉没用的,多的不想说了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

疫情确实让物价上涨咯!
营山县市场监督管理局回复:详见图片 关于对“物价上涨问题”的回复_02.jpg

满意(4)
不满意(3)

那里有这个价格的猪肉,市场监督局我来买点嘛,我们为啥买不到?

营山县工商局 发表于 2020-2-18 09:40
营山县市场监督管理局回复:详见图片

超市的体温计坏的,你们查了没有? 基本都下调了几度

九一九一 发表于 2020-2-18 10:00
鸡蛋栏,进价4.9,零售价4.58,亏本!
你相信吗?

制作表格的弄错了, 你你信吗?

九一九一 发表于 2020-2-18 10:00
鸡蛋栏,进价4.9,零售价4.58,亏本!
你相信吗?

看农家土鸡蛋

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山县工商局 发表于 2020-2-18 09:40
营山县市场监督管理局回复:详见图片

及时回复网友疑问,做的好。

这个里面没有回答,这抽样的数据来自哪些超市,或者菜市场吧?(我没有仔细看红头文件,只看了表格)
我的直感感受,我买菜不止这个价格的。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-2-18 15:22
本地自家种菜的农民出不了村,全是纯商家在销售,合理提价怎么了?我说的是合理提价!
好一点的五花肉35-40,这价格不是一天两天了
理发100左右,很多年春节前后不都这样吗

案例1:我老家养的鱼准备春节后出售,怡情原因,出不了门,鱼在网箱里面多关了几天,品相不好,也没几个人上街买菜,白鲢又容易死,后面煮了几十条4-6斤一条的喂猪,你愿意相信吗?不是不愿意平价卖。

案例2:邻居发小,在上海做蔬菜生意很多年,铺面好几个,去年下半年回老家做,在蓬安开店,家里几个车全是上海牌照,大概初十左右外地车不允许进入蓬安,生意全部关门,大几百斤菜全部送给邻居

应该去蓬安看哈孔雀蛋.....

君不见节前的一次性医用口罩是5毛~7毛一个的独立包装......

现在去看抽签还要2块一个.....

去举报呀.....

请各位网友谅解,由于市监局工作人员填表错误以下面的表格为准:
满意(3)
不满意(0)
高级模式 自动排版