麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-19 20:50
小型企业代款是否能缓两个月还代款,大家都知道这一两个月对中小企业压力很大。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:50
不管国家发达不发达,农民老百姓都是一个字(苦)。高楼大夏到底是谁修的?所以我们都是穷人,顺其自然要死就死。怕死的不老百姓,是那些有钱人,某些当官的。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:53
活该你娃没有钱买什么车。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:54
李总理也得为农民工考虑才行,毕竟流动大潮农民工占比最高,也就说抬轿子人多,坐轿人必定少数
手机网友  发表于 2020-2-19 20:56
像我们这种无业人员有没什么政策哦 门也不能出 垃圾都捡不到
私人的怎么办,都没上班,也没钱还贷款,
个人贷款又没得班上了咋个还贷款??
自业失业的人员还交保险吗
手机网友  发表于 2020-2-19 20:57
企业缓缴,为什么不对员工个人缴费进行比例减少。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:58
真是有点不公平 他们有工资拿起走到 我们有没给国家造成负担 吃亏的都是我们这样的无业人员
手机网友  发表于 2020-2-19 21:00
我是物业员工,个人缴费还在增加呢?物业公司是不是企业?
我们是不开工就没工资,个人部分不减免意味着会连续扣几个月个人缴纳部分,或许上一个月班还不够扣
贷款利息也不可以推后6月份后吗
个人交社保只字不提
手机网友  发表于 2020-2-19 21:01
中小气业是有I资的,而自业失业的怎么办,连基本工资就没有,不公平啊政策府
手机网友  发表于 2020-2-19 21:02
不公平的条款
手机网友  发表于 2020-2-19 21:04
正常,如果无业人员要交,证明就是对无业人太不公平了。
手机网友  发表于 2020-2-19 21:04
农民种地出门就受检查,合理吗,像这样下去怎么办。
手机网友  发表于 2020-2-19 21:06
企业跟机关,事业单位相比太不公平了。
手机网友  发表于 2020-2-19 21:06
历史己来农民最背时,都不种地让它们喝西北风
高级模式 自动排版