麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-19 20:08
单位都减免了为啥个人的不减免
手机网友  发表于 2020-2-19 20:10
没有单位免征?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:11
返对企业员工太不公平了,坚决反对这种政策,比如我们60后有些人本来到达退休年龄就不够15年,现在又停交,这太不合理了,希望国家多考虑一下农民工的处境
手机网友  发表于 2020-2-19 20:11
对于我们老百姓来说,很不是滋味,如果都没有我们老百姓种地,你们公务员吃啥?啥都是你们公务员占了便宜。你怎么不为我们老百姓想想,我们也要还贷款,还要种地,80后的我们老人老了,小孩才几岁,我们压力有多大。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:13
为啥商贷就不行?公积金多为政府职员的,农民工多为商贷,这疫情直接影响农民工收入来源啊
手机网友  发表于 2020-2-19 20:14
要不请国家考虑一下,把我们交的社保全额退给我们弱群体,为什么只退个人交的,是什么社会主义国家,专吃老百姓
手机网友  发表于 2020-2-19 20:16
不要说企业,我们在农村的人,买了房子,也没工作,现在也没找到工作做,房贷,车贷,生活,这些怎么过?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:16
企业不交,难道是要员工自己交啊
手机网友  发表于 2020-2-19 20:17
没单位,自己个人全额买的。也该适当减免
手机网友  发表于 2020-2-19 20:19
我们这铺子上
手机网友  发表于 2020-2-19 20:19
我们农民的压力大得很!各项贷款,信用卡,都还不了,这怎么办是好
手机网友  发表于 2020-2-19 20:20
商业贷款怎么没有在内,难道只有工人有?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:21
对啊,我们铺子每个月一两千,租的住房,现在成都的肉,菜都很贵,还有孩子要养,自己交的养老保险,社保,车贷等就是我一个月不吃饭都要6000多,怎么过哦,
手机网友  发表于 2020-2-19 20:23
那微粒贷、蚂蚁花呗、蚂蚁借呗这些贷款人民还不上就不管了吗?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:24
减免是不缴社保算缴了?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:26
这农民今年农药种子等又开始要涨价了。
手机网友  发表于 2020-2-19 20:26
那下岗未退休人员减免吗?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:27
退休时又会不会认为个人少交了几个月啊?对老百姓有没有什么不利呢?
手机网友  发表于 2020-2-19 20:27
像我们这种又是老百姓又是残疾女人,只靠修皮具养活一家大小的残疾女人,注了手就注了口,小门市都关了快一个月了,吃的用的都是给别人借的钱,这个政策帮不了我们这样的弱势群体,希望有关部门帮帮我们,
手机网友  发表于 2020-2-19 20:30
我们个人房款怎么办公务员有工资,我们农村连村都出不出,上有老下有小现在生活都是问题?我们应该怎么办!
高级模式 自动排版