麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2763|评论: 9

[营山·新闻] 寻找走失的一位老人,十万火急,请各位帮忙

万能的朋友圈各位亲:我的一位至亲家人龚永和,男,87岁,由于老年痴呆,今天中午在营山川北身心医院走失,出走时头带灰色鸭舌帽,上身穿黑色上衣带毛领,下身黑色裤子,脚穿黑色鞋子,至今未归,望各位朋友帮我们留意一下,有信息就请拔13990821712;13258406775。亲属定当叩谢好心人!
Screenshot_2020-02-19-17-37-10.png mmexport1582105009385.jpg mmexport1582105006252.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
经我老师反馈已经找到老人了,谢谢各位老乡们的热心帮助

刚才在北坝市场看见个人,在老交警队前面一点,坐在地上低头卷叶子烟!但没看清面容,不知是也不是?!
藉閲 发表于 2020-2-19 18:04
刚才在北坝市场看见个人,在老交警队前面一点,坐在地上低头卷叶子烟!但没看清面容,不知是也不是?!

如果方便的情况下能拍个照片就好了

最好有最近的照片,证件照都是以前的了吧

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

如果大家看到这位老人,请马上与楼主留的电话联系。谢谢!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

奔跑的快乐山猫 发表于 2020-2-19 20:11

那就好

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

奔跑的快乐山猫 发表于 2020-2-19 20:11

DDDD
高级模式 自动排版