麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 持有健康证 四川省内到达目的地不需要再隔离

手机网友  发表于 2020-2-21 09:56
在乡下准备外出打工要去政府开健康证明,还是到医院里面去开健康证明?
手机网友  发表于 2020-2-21 09:58
开了健康证明之后到达目的地之后还要隔离吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:03
省内回成都,去陕西怎么办理健康证
手机网友  发表于 2020-2-21 10:09
请问到泰国要什么证明吗?

四川省内。第二次办健康证需要隔离14天后才能办理吗?

手机网友  发表于 2020-2-21 10:10
从浙江省回成都,资阳的人和车可以去接回家吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:23
成都回广安老家接父母,需要办理健康证吗?高速让下吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:24
西昌到雅安需要办健康证吗?我有事到雅安呆几天 还要去成都

省内第二次办理健康需要隔离14天后才能办嘛

手机网友  发表于 2020-2-21 10:32
在省内接人回目的地需要隔离吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:33
我从南京驾车回成都需隔离14天吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:42
在家16号登记,预计22号出行,到现在都没有消息,焦急
手机网友  发表于 2020-2-21 10:47
在成都常住的湖北人能办健康证明吗
手机网友  发表于 2020-2-21 10:49
我一家三口是2019年12月20日从成都武侯区簇桥百锦路194号岀发,从成都东站座高铁回贵州毕节市金沙县老家过春节的,至今已经一月有余,在役情发生以来都在家中,无接触其役地人员,家人身体健康。现想回成都家里,找了当地村开证明不开,请问我一家能回成都吗?回来还要隔离吗?
手机网友  发表于 2020-2-21 10:50
我想请问一下2月20去登记的,叫我2月23号去体检,但是我下个月5号才走,可以不呢 也需要重新申报吗
手机网友  发表于 2020-2-21 10:50
我想请问一下2月20去登记的,叫我2月23号去体检,但是我下个月5号才走,可以不呢 也需要重新申报吗
手机网友  发表于 2020-2-21 10:52
我是攀枝花的,现在重庆回攀枝花要健康证吗
手机网友  发表于 2020-2-21 10:58
成都牌的车回重庆是否能出高速路
手机网友  发表于 2020-2-21 11:04
没有健康证因为是省内外市回家,还会被隔离嘛??求求大家
手机网友  发表于 2020-2-21 11:05
成都去杭州的城市健康绿色通行证怎么办理
高级模式 自动排版