麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7342|评论: 23

[草根·播报] 喉咙痒,干燥,咳嗽,有时候有痰,已经持续一个月了

喉咙痒,干燥,咳嗽,有时候有痰,已经持续一个月了,在人民医院拿了三次药也不见好转,求问营山哪里能治得好?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

华西医院

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

去医院好好检查一下,祝你早日康复。

新会陈皮,还是有点效果

但一定不能买到歪的,现在网上很多都是挂羊头卖狗肉。。。

楼主应为慢性咽炎…………

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

九一九一 发表于 2020-2-21 10:59
去年冬天不冷,天地四季不分明,气化不到位五行不归位。天人合一所以人体气化也不行五行不归位。

此局怎解?

我and你 发表于 2020-2-21 14:10
建议去医院检查一下!

胸片照了,血常规也查了,医院说没得异常,但是始终不见好转是什么原因?

到磨子街邮政银行旁边有家药店,找伍医生.
九一九一 发表于 2020-2-21 17:01
具体去参看老中医
配合打一两针胸腺肽,不要吃味厚重油腻的

哪家老中医推荐哈

楼主怎么和我一样的症状哦!老火得很,难得感冒一次,只要感冒咳嗽了就一两个月不好,咳得要命啊!

每天三次银黄颗粒     用调和油炒菜  不吃猪肉猪油辛辣  试试看

2019年优秀网友 2018年优秀网友

高级模式 自动排版