麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3036|评论: 7

[南充] 南充市“春风行动”网络招聘大会营山专场

1.1.jpg 1.2.jpg 1.3.jpg 1.4.jpg
信息来自四川(南充)公共招聘网,http://nc.scggzp.org.cn:8123/jysite/
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

就近就业,一举两得

搞个卵,工资待遇都不说,就知道招,一点诚意都没有

谢谢分享告知,下次如有这种招聘活幼,叫他们把工资福利一并写上吧!

小麻辣11UKA4 发表于 2020-2-23 20:43
搞个卵,工资待遇都不说,就知道招,一点诚意都没有

上面有电话哦,向前一步,工作就触手可得,

周大叶 发表于 2020-2-23 21:28
谢谢分享告知,下次如有这种招聘活幼,叫他们把工资福利一并写上吧!

上面有联系方式哦,待遇是谈出来的,向前一步,工作就触手可得,

都在营山搞嘛,毕竟肥水不流外人田。 哪怕屋头的4000可能比外面的6000要好点哟。

普工有3000,好多中老年人绝对不得外出。 年轻人倒是出去搞起耍,有机会
高级模式 自动排版