麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6458|评论: 14

[漂泊·他乡] 回营山

一家人在深圳,疫情当下请问可以回营山吗,会被困在高速上吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位营山的家人们,有谁知道可以说一下吗

小桥风采 发表于 2020-2-25 07:31
现在不知道,21号前是要隔离的。

可以下高速,就是回家需要隔离是吧

千万不要走经过湖北的路线。

最佳新人

下高速,直接隔离!

今天的情况是在营山下高速没有管制检查的。
筱乐 发表于 2020-2-25 14:43
今天的情况是在营山下高速没有管制检查的。

好的,谢谢。你是从四川境内回营山吗?

我是今天上午从南充到的营山。
筱乐 发表于 2020-2-25 17:34
我是今天上午从南充到的营山。

南充到营山可以随便跑嘛。

就是。

近期,我觉得,还是不要乱跑。
跑出去,拢不到屋,又回不切。卡在路上,成讨口子,都是有可能的。

没必要冒那个险。

营山二中为了留住初中的优质生源,为更多的优秀学子创造优良的学习环境,我们也急需搬入新校区,争取二中每年高考能考上更多的人,能有更多的学生考上C9联盟大学。但是,最近社会上有很多版本的传言,说我们二中迁建项目会卖出去或租赁给其他教育集团,我们全体二中人都感到非常吃惊,现在如果说要我们让出去,于情于理都是对我们二中人的最大伤害,我们二中也就会被卡死在老地方,更谈不上将来如何发展,一大批优秀教师无用武之地,二中人颜面无处安放。这是我们全体二中人的心声和诉求!我们二中人有志气和能力把学校办好,历年来,在优秀生源只占全县10%—15%的情况下 ,高考上本科线的学生人数仍然占到全县的三分之一,很多年份的全县文理科状元也产生在二中,近十多年都荣获市级示范校A组高考综合质量考核一等奖。充分证明我们二中人是能打硬仗,打胜仗的,是能把书教好,办出特色的。

高级模式 自动排版