麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤鱼三三

钉钉直播课,孩子真的苦不堪言

已经闲到把身边的电脑都装了一遍黑苹果

这时间安排的有点扯啊

小学生 我觉得过分了

多好,学生应该多学习

你看看时间……一个小学生,晚上十点半以后在留作业,第二天早上8点半前提交作业,并且作业量很大,阅读半小时加上一篇作文,你觉得好吗?     

晚上上课?这不是瞎搞吗?建议投诉。这些老师是不是白天不上课啊?

这些都是小学生啊

希望学生早日进校上学

确实,语文课白天不上,每天晚上说是8点到9点上课,可是她总是迟到,然后点名,再说一些同学的毛病之类的,就到8点半了,再讲完课,一般要超过9点半,然后口头留作业,结束直播,然后再打到钉钉上。等提交按钮出来以后,一般都10点左右了,并且她要得急,一般都是在第二天上午9点以前必须提交,作业量也大,一般都是阅读半小时+抄写的好几个单元的知识点或者是作文。白天一般上午8点半到10点是英语,11点到12点半是数学。然后12点语文老师不直播不过会在钉钉上留下午的作业,一般是看在线课堂并记录讲解的一言一行一字一词,记录不详细会罚抄。记录完语文,再写英语和数学作业,基本上没有吃饭和休息的时间就又到了晚上8点的语文直播时间了。孩子每天都连轴转,说实话,大人也有些受不了,但是也不好跟孩子说,只有加油,加油……。

感觉这老师不够负责任啊。。。时间没个规划,苦的还是家长和孩子

刚刚结束直播课,老师留了作业,说如果不完成要么开学后家长陪读,要么转学……
今天的作业是 今天晚上抄写课本上的四首古诗五遍,翻译一遍,生字生词十遍。明天九点前阅读半小时,写一篇《我和我的祖国》的作文450字,抄写一到三单元 日积月累两遍……,明天十一点之前,抄写第八课《匆匆》课文两遍,再默写一遍,多音字五遍。明天下午四点前把老师发到群里的期末测试卷先抄写一遍,再做一遍,包括阅读理解和作文 。明天晚上八点上直播课前把六年级下册全书需要背诵的全部背诵会,直播会随机提问,不会背的按没有完成作业。    这……只是语文作业!!!

真的受不了。。。一晚上写这么多。。真的要跟老师说才行

已经用微信沟通过了,老师说“自有分寸” “是我是老师还是你们是老师?如果你们能教好的话就请带走吧,以后就别听我的课啦。”  这是原话……

简直是瞎搞。这也太丢人了。这是老师吗?

合理科学的安排学习时间感觉才有用
若是我的话,我宁愿孩子有些作业没完成,也不要让他这么辛苦,说实在的这连吃饭休息时间都没有就难接受了,毕竟还是孩子,孩子还在长身体的时候。

这起码是三天的学习量啊,孩子受不了的

咋现在还有人民教师搞题海战术

我们这儿是乐教乐学与微信共存,哪个卡了或另一个。

钉钉都被评论到1分了 笑死
高级模式 自动排版