麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疫情分区分级情况更新!四川新增7个低风险县(市、区)

手机网友  发表于 2020-2-28 15:01
万众一心,共同抗疫。
手机网友  发表于 2020-2-28 15:02
万众一心,共同抗疫。
手机网友  发表于 2020-2-28 15:02
全自贡市27天无新增居然有两个区是中等风险
手机网友  发表于 2020-2-28 15:04
村官知道有外地回来了,但是他不上报,这种情况纪委会怎么处理??
手机网友  发表于 2020-2-28 15:05
成都市高新区是什么区
手机网友  发表于 2020-2-28 15:08
成都金牛区了???
手机网友  发表于 2020-2-28 15:17
甘孜州道孚县加油。
手机网友  发表于 2020-2-28 15:18
低风险市(县)什么时候能开学呢
手机网友  发表于 2020-2-28 15:20
高新区被吃了
手机网友  发表于 2020-2-28 15:21
成都等那88个韩国来的过了14天以后再说。
手机网友  发表于 2020-2-28 15:21

我来说两句...
为什么龙泉驿区养生行业个体工商户也不让开业,我们须要工作要生活该怎么办?
手机网友  发表于 2020-2-28 15:32
为什么我们球溪张家桥还封路
手机网友  发表于 2020-2-28 15:33
不知道我们球溪张家桥还要封多久
手机网友  发表于 2020-2-28 15:35
疫情还是很严重,少聚会、少聚餐,做好防护吧,很多人盲目乐观了……
手机网友  发表于 2020-2-28 15:36
谢谢小编同志的报道!看了留言,我也说几句老实话吧:你不管高新区还是高新西区……,请大家听党中央和政府及习大大,李总理,钟南山院士的话,呆在家里,无事不要外出乱跑和聚会,不要打堆吹牛擺龙门阵!管好自己和家人,出门带囗罩,勤洗手,注意消毒和个人卫生,勤洗澡!相信通过全党全国人民的努力奋斗,一定会战胜这次温疫的胜利到来!等待春暖花开之时,大地回春之日,就应该是获得全胜的时候了!中国雄起!武汉市雄起!全国人民雄起啊!!!
手机网友  发表于 2020-2-28 15:44
如果甘孜的学生来读书,那不是有可能会有麻烦呢
手机网友  发表于 2020-2-28 15:46
鸟卵匠太多
手机网友  发表于 2020-2-28 15:50
武侯区簇桥街道双凤村的岀入管理没按上级指示办事,还在要求一户一人出入卡,这怎么复工呢?要求单位证明,私营企业一两个上班的,怎样开证明办副卡嘛,而且社区到我住处登记都二十多天,找到办理人又不解释,这叫我们打工的怎么干工作呢?
高级模式 自动排版