麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疫情分区分级情况更新!四川新增7个低风险县(市、区)

手机网友  发表于 2020-2-28 17:34
@
手机网友  发表于 2020-2-28 17:35
我也希望尽快恢复正常工作_程序,利国,利民
手机网友  发表于 2020-2-28 17:42
天府新区是不是之前简阳市
手机网友  发表于 2020-2-28 17:43
战斗在疫情一线医护人员在流血流汗,后方医护人员偷懒,平时都办到的,现在这样做不了,那样又不做,我在西部战区总医院做了肠镜,距离肛门约20Cm一亘经约0.5Cm广基息肉,表面充血,医生说要尽早做手术,可是他又说没时间做,叫我到县医院做,我到县人民医院,医生一句话就把我打发走了:(疫情期间不做手术),况且我是打了肺部CT,证明我不代新冠肺炎,请问:每个省到底援助湖北去了多少医护人员,据我了解一县才几个,就算十个,加起来一个省也是几千,全国加起来不止十万。一个四级医院少了几个,人员完全是安排得过来,其实他们就是不想给做,难道支援前线抗疫的就不怕传染?后方人民的生命就不是人命?一手抗疫情,一手抓生产,这话咋讲解?
手机网友  发表于 2020-2-28 17:45
7卜…
手机网友  发表于 2020-2-28 17:46
天府新区所于双流
手机网友  发表于 2020-2-28 17:48
我是外省的,到四川要我到我户口所在地的权威部门开健康证明,不然不能到四川。可是我这边卫生部门不给开健康证明。咋办哦!娃娃在四川读书的啊!学校要开学的嘛!咋整哦!!!
手机网友  发表于 2020-2-28 17:52
望早旦度过疫情灬走上正规化轨道,把我们都江堰几十年旳青城桥维修好,这座桥关系到我市两崖人民生活的切身利益。还有就是玉堂镇长乐南路,多年来无人过问的未修居民出行路。请求有关部门重视一下,民生工程,利国利民
手机网友  发表于 2020-2-28 17:53
请问这个保险连电话都没有一个?
手机网友  发表于 2020-2-28 18:11
华阳怎样
手机网友  发表于 2020-2-28 18:26
青羊为什么底武侯又中
手机网友  发表于 2020-2-28 18:38
没有天府新区呢
手机网友  发表于 2020-2-28 18:50
怎么上面没有绵阳市高新区呢
手机网友  发表于 2020-2-28 18:58
为什么罩还是涨了几十倍的价格?不是说不允许涨价吗?
手机网友  发表于 2020-2-28 19:05
三级以后是否学生能正常开学了呢?

温江区本属于中风险疫情区,这么多外面的 人涌进来,现在是什么区了?真令人担忧!!!
手机网友  发表于 2020-2-28 19:06
宾馆,娱乐场所三级后能营业了不哦?
手机网友  发表于 2020-2-28 19:11
手机网友  发表于 2020-2-28 19:35
高新区有19粒属于中风险区咋没有呢?
手机网友  发表于 2020-2-28 19:37
乐山去哪里了
高级模式 自动排版