麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 首创爱这城

[群众呼声] 如果遇到几个政府部门相互踢皮球,你耗得过他们吗?庸政?懒政?还是无政![已回复]

强烈希望各级权力部门能够倾听老百姓的呼声,真正为人民服一次务,勤一次政,不要再相互拖诿了!我们的要求是合法合规的,是追求一点应有的权利!老百姓好难!但我们始终相信政府会为民做主,为民除害,首创第二届业委会成立刻章的事在政府有关部门的勤政下,会尽快得到解决!

猛追湾街道办事处老百姓真希望你们能为首创爱这城办一点实事

这个新业委会是按程序依法成立的,不容置疑。
新业委会在去年成立后,由于长期不能刻公章,导致无法更换印鉴,不能启动银行账户,致使数百万公区收益无力收回,导致对小区建设,特别是对这次阻击疫情的千方努力大打折扣,我们非常痛心。
        为了能早日刻上公章,更换印鉴,新业委会多方奔走于街道办,公安局,印章公司,政府等部门,竟被当皮球踢来踢去,至今仍看不到希望。
        我以一个普通的业主,一个普通共产党员的身份,真诚的呼吁:
        有关部门,有关领导为我们小区首创·爱这城办一次实事吧,让我们小区在民选上任的新业委会的领导下,把小区建设搞上去,使我们小区真真正正成为社会稳定的基层细胞,我国家建设作出应有的贡献。

你是业主吗?新一届业委会成立,选举时在小区大张旗鼓的宣传,投票,持续很长一段时间,你不知道?你在干啥?全小区业主大部分都知道,而且每栋每单 元还贴了告示及后选人的情况,你不知道?难道你天天窝在家里,不出门,一出门都着得到、你不知道?打胡乱说,第二届业委会是合法合规的,是小区业主选举产生的。你不知道,就多出门着一看,间一问,不要窝在家里,鼠目寸光,井底之蛙,只知道屁大点的事,一知半解,就出来打胡乱说,抹黑业委会。奉劝你发贴前,请说实话,不了解情况就不要发言。

那位卡姓业主请你积点德否则子孙后代都会招报应的

作为一名普通业主,之前真是对于这些没有深入了解!知道后,是为什么如此之难,真心希望对得起每个政府部门都会有的几个大字:为人民服务!

哎!平头百姓苦啊……一个小小问题都得不到解决,一个合法的组织却被迫合法不了。难怪人家说最混乱的就是这些基层街道办,不是为民办实事的,根本是为民设障碍的!《物权法》规定了:第一届业委会辞职,未产生第二届业委会前,印章、账目等该由街道办保存。建设路街道办根本就没有做这些事情!!!现在猛追湾街道办某些人连《物权法》有这一条规定都不知道……哎哟,妈呀!正宗法盲

业委会是非法纽织,你去上告嘛?你脑壳拿给门夹了,你看不得小区有业委会为业主办事,你说他非法就非法了?业委会成立很不容易,为业主办事,在疫情时期,酒精及消毒液不好买的情况下,急业主所急,解决燃眉之急,5元一瓶的清毒液500毫升高价吗?你觉得有油水,你应该站出来哇?你有正能量,你举报业委会非法组织哇?你就是一个白莲花。

希望政府相关部门引起重视哟,毕竟涉及广大群众利益、社区的和谐稳定,该小区在建设路曾经维权事件是上过电视的,现成立了新的业委员会,可涉及相关部门办事就这么推诿,实在让人心寒,特别是建设路街道办社区,建议上级监管部门加强对其监管问责。希望政府能看到听到民众的呼声

不合法你举报?你是多么有正能量的人?多么有修养有道德的人?真诚的希望你把程序不合法的事上报哇?你打市长热线举报嘛?同时你把你真实的姓名和房号写出来噻,首创广大业主都会感谢你的。

5元一瓶的消毒液500毫升是高价了吗!你去举报嘛?你去打市长热线吗?举报业委会是非法组织应取缔吗?

你侁什M说不合法?你了解情况吗?你是真业主吗?

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-2-29 10:35
这些基层干部的相互推诿,是他们的常用伎俩,冰冻三尺非一日之寒,现在已经是烂透了,他们的这些做法会严重损害我们党的执政基础。千里之提毁于蚁穴!

傅吴套 发表于 2020-2-29 10:29
5元一瓶的消毒液500毫升是高价了吗!你去举报嘛?你去打市长热线吗?举报业委会是非法组织应取缔吗?

18 元500 ML的酒精还不带瓶子 请问你没赚钱吗

傅吴套 发表于 2020-2-29 10:29

我不像你无业游民 一天到晚就是给政府添乱,发国难财

傅吴套 发表于 2020-2-29 10:31
你侁什M说不合法?你了解情况吗?你是真业主吗?

你是无业游民业主

平民百姓就只能在这种死循环中,遥遥无期地等待了吗?好无语。

平头百姓苦啊……一个小小问题都得不到解决,一个合法的组织却被迫合法不了。难怪人家说最混乱的就是这些基层街道办,不是为民办实事的,根本是为民设障碍的!《物权法》规定了:第一届业委会辞职,未产生第二届业委会前,印章、账目等该由街道办保存。建设路街道办根本就没有做这些事情!!!现在猛追湾街道办某些人连《物权法》有这一条规定都不知道……哎哟,妈呀!正宗法盲

有关部门,有关领导为我们小区首创·爱这城办一次实事吧,让我们小区在民选上任的新业委会的领导下,把小区建设搞上去,使我们小区真真正正成为社会稳定的基层细胞,我国家建设作出应有的贡献

真诚的呼吁有关部门,有关领导为我们小区办一次实事吧
高级模式 自动排版