麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20592|评论: 4

[群众呼声] 再一次请问腐败的安岳县协和镇党委政府纪委人大,为什么真正的低保贫困户享受不到....

再一次请问腐败的安岳县协和镇党委政府纪委人大, 特别是腐败的安岳县协和镇纪委书记朱江?
为什么真正的低保户贫困户享受不到贫困低保户待遇,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我说拿的出实在的证据就去相关部门反映呗,一天在这里毫无根据的发帖有意思吗

柠柠酸甜甜 发表于 2020-2-29 15:58
我说拿的出实在的证据就去相关部门反映呗,一天在这里毫无根据的发帖有意思吗

反应有屁用,狼狈为奸黑白颠倒是协和镇党委政府纪委人大的专利

李玉成1975年出生,住高楼全家男女老少吃低保,苍蝇朱江,苍蝇杨秀芬,苍蝇李作弟,你们去看看三社李作兵,你们去看看三社李作进,你们的良心被狗吃了,你们的党规党纪在哪里,国家的政策在哪里,苍蝇你们拿国家的政策当什么,你们简直在拿国家法律法规开玩笑。

李作兵家,那么穷,
高级模式 自动排版