麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 杨通海

[群众呼声] 想一辈子当长喜村村支部书记,改小户口比亲身女儿大六岁,

杨兄弟,一贪贪一窝,一个人兴不起这么大风浪的。你个人势单力薄怕是斗不过的,我更担心你的合法权益和人身安全

安岳穷有原因的 发表于 2020-3-6 19:49
杨兄弟,一贪贪一窝,一个人兴不起这么大风浪的。你个人势单力薄怕是斗不过的,我更担心的合法权益和人身安 ...

谢谢提醒,人生在世谁无死,留取丹心照汗青

苍蝇胃口越来越大,想吃长喜村四社集体土地转让款
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-3-10 19:56
这种人死了直接鞭尸
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-3-10 20:00
这样以来,他可以娶他自己的女儿吗?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-3-11 11:09
匿名者 发表于 2020-3-10 20:00
这样以来,他可以娶他自己的女儿吗?

乱伦不可取,打住这个话题。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-3-27 19:56
安岳穷有原因的 发表于 2020-3-6 19:51
杨兄弟,一贪贪一窝,一个人兴不起这么大风浪的。你个人势单力薄怕是斗不过的,我更担心你的合法权益和人 ...
生有何欢,死有何惧,杨通海应该视死如归,不然没有这个胆量
通过变更年龄以长期霸占村支部书记的愿望,在你的监督之下,相信不能得逞。

楼主反映这个村支部书记,要吃群众红公鸡,有背景说话口气大,为难低保户贫困户搞全民爱卫生运动,改户籍年龄,评审低保户有争议,牵扯土地赔偿款问题,牵扯承包堰塘问题,等等。目前已经遭到网络曝光,正在接受群众监督。

以上均未发现其构成重大违法乱纪和该村大多数群众强烈不满意。只要其做到,愿意接受群众监督,审视自身问题,积极沟通回应群众,积极解决问题,如果能够做到这些,还是合格的。但是具体如何处理,建议楼主咨询上级有关部门,相信组织上会根据有关程序和法律法规解决问题。个人意见,仅供参考,不喜勿喷。

如果没有构成重大违法乱纪和严重损害群众利益,建议以解决问题为主,依法监督该村支部书记工作,捍卫群众合法利益。楼主通过网络曝光该村官工作诸多问题,属于依法监督。如果情况属实,那么该村官工作行为,是有损政府形象的。

不忘初心2012 发表于 2020-3-27 20:50
通过变更年龄以长期霸占村支部书记的愿望,在你的监督之下,相信不能得逞。

楼主反映这个村支部书记,要 ...

高人,协和怎么没有这样的人才
比起贪腐,

可怕的是国家机器装睡,

更可怕的是,民众甘愿忍辱而沉睡。

在这个时代,国家允许民众依法发声,国家严厉打击失民心者,社会已经是很大进步。

天下一切,皆因利而生。

腐朽终归灭亡,发展才是王道。

不忘初心2012 发表于 2020-3-28 00:40
比起贪腐,

可怕的是国家机器装睡,

秀才支持你杨通海,

不思悔改
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版