麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26738|评论: 21

现在的小区保安仗着疫情 真能装逼

坐标西南某一线城市,去那发总是被删,发这来试试, 我家小孩4个月 晚上回去正好赶上下雨 就准备把车开进小区 送躺孩子 小区一直是可以进车的 但是得登记 到小区门口保安说疫情期间 车不让进小区 我说我前几天开车进小区了 而且今天下雪 孩子太小我怕孩子感冒 谁家还没有个孩子 保安态度特别横 说一直不让进车 然后说你把口罩摘了 我看看你是谁 当时我脾气也上来了 我说你是干啥的 你有啥权力让我摘口罩 我车牌号在这呢 你要不信可以调监控 然后就和保安吵吵起来了 后来又出来两个保安 破口大骂 说疫情期间谁也不好使 情绪激动我也骂回去了 保安说要报警 后来孩子哭了 媳妇说算了 第二天去物业投诉 结果第二天去投诉的时候 小区里进了辆车 啪啪打脸
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

九门提督,拿鸡毛当令箭,巴拉巴拉

这时候让你摘口罩那不就是让你有感染的可能?投诉没有用, 号召业主罢免物业 (投诉可以去住建局) ,理由之一就是非常时期让摘口罩,打算让你暴露在危险下,茶谁知道保安是不是病毒携带者 ,上纲上线,那就按套路呗,非常时期,小孩生病了,如果下车被感染咋办

还好吧,讲真我都没见过和蔼可亲的门卫保安之类的
以前学校的门卫,感觉学生欠他钱233

我说了 你们一个个的知道戴口罩 你们有啥权力让我摘口罩 然后我全家被问候了一遍 第二天投诉物业 说给他们三开会了 扣工资 扣不扣我们又不知道

门卫工资那么低还那么无聊,谁愿意给你服务

保安泥腿子,物业活死人茶地位最高的几天。

要不是这会怼他容易坐牢,我早骂他脸上了喘
都学会细化政策了,事不少,找存在感

疫情期间 民间基层牛鬼蛇神横行 都是平常被欺压的底层 颇有一副小人得志的嘴脸

有记录仪吗 报警啊

是物业的保安吗?有行车记录仪吗?
如果是的话,今年物业费不给丫交了

要投诉去住建局,理由就是上面说的,非常时期让你摘口罩,和小孩生病如果下车有感染的可能,茶上纲上线呗 ,你有行车记录仪吧,至于骂他,这时候摘你口罩和让生病孩子下车,谁有好态度

抖音惯的,上面在弘扬这种严查的精神呢
很多,保安这种人,给他鸡毛就当令箭,恨不得干死你。

最近和我们工业区里保安吵了很多次,开工不让走货,防疫物资也不给走

是不是保安把你当成了外来人员?没理解到你是住户?我感觉有可能是沟通问题。

前段时间我同事高速执勤完回家 晚10点到早8点
小区不让进 理由出入证只有防疫指挥部的章 没有小区的章不管用
吵了几句管保安的来一句 就你们Jc喜欢整天往外跑

四个月的孩子?发微博,像住建局,疫情管理办公室等投诉,别说四个月的,就是十几岁的生病了,还能让业主家长从大门口背到屋里?
支持你杠到底,计划通组织好语言,选择对你有利的角度

保安要报警 和他们吵架 小孩吓哭了 丈母娘不让我们惹事 不想让长辈担心就走了 要是丈母娘不在车里 绝对刚到底

地位低就可以瞧不起人?不是疫情要求,谁愿意挨个检查,估计巴不得天天睡传达室,管业主怎么闹腾呢
现在情况好转了,开始嫌弃管的严了,估计爆发期的恨不得给小区加个盖,谁也不让进来

地位低就可以瞧不起人?不是疫情要求,谁愿意挨个检查,估计巴不得天天睡传达室,管业主怎么闹腾呢
现在情况好转了,开始嫌弃管的严了,估计爆发期的恨不得给小区加个盖,谁也不让进来
高级模式 自动排版