麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9341|评论: 16

[群众呼声] 疫情时期的火车怎么了

抢了很久的票,终于候补了一张营山到成都的火车票。票面写着全程耗时4个小时+14分。从营山到遂宁段速度都还正常,一个小时多点就到遂宁了。后面这段路跟平时坐的达成线貌似有了不同,有一段居然沿着河边走。没过金堂,用某德地图一查,竟显示到了德阳县的唐家沟!即便是停靠成都北站,也偏北太多了呀。没搞懂,打算问问列车上工作人员,疫情期间!想想还是作罢。一直到下车,都稀里糊涂地不晓得自己到哪里去绕了一大圈!好在最终比票面预定时间提前了14分钟,全程刚好花了4个小时。
有朋友能释怀解疑么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达成铁路隧道整修,过了遂宁后走达成老线,老线只能进北站。

4.10调图恢复正常
新闻说的是:蓉铁路遂成段所经区域为地震高发的龙泉山断裂带。近年来,四川境内地震频发,对铁路线路造成一定影响,特别是今年2月3日,成都市青白江区发生5.1级地震,震中与石板滩至新桥线路所区段最近的距离仅约4公里,对线路相关地质条件造成一定程度破坏。为全面排查安全风险,确保列车运行绝对安全,成都局集团公司决定近期对相关区段线路设备进行集中整治。

让你体验一下时空穿梭的感觉。08年以前就是这样到成都的
请问现在坐火车去成都要不要健康证明?

我有播音腔 发表于 2020-3-2 10:08
达成铁路隧道整修,过了遂宁后走达成老线,老线只能进北站。

我说嘛,就觉得线路不对呢。原来如此。

谢谢你的热心解答

L一定会瘦瘦瘦 发表于 2020-3-2 10:17
新闻说的是:蓉铁路遂成段所经区域为地震高发的龙泉山断裂带。近年来,四川境内地震频发,对铁路线路造成一 ...

嗯嗯,恍然大悟

盖盖掉了 发表于 2020-3-2 10:20
铁路检修,绕道进省

就觉得是绕道北边才进成都市区的。

scpkpy 发表于 2020-3-2 11:52
让你体验一下时空穿梭的感觉。08年以前就是这样到成都的

那时候没印象了

啸傲乾坤2010 发表于 2020-3-2 16:40
请问现在坐火车去成都要不要健康证明?

我们是回成都,家里人办好了出入证,提前递出来,才进得小区的。

L一定会瘦瘦瘦 发表于 2020-3-2 10:17
新闻说的是:蓉铁路遂成段所经区域为地震高发的龙泉山断裂带。近年来,四川境内地震频发,对铁路线路造成一 ...

我是很久不看新闻的了
董沫窜 发表于 2020-3-3 11:44
我们是回成都,家里人办好了出入证,提前递出来,才进得小区的。

我是想问下在营山进火车站,上火车要不要看健康证明,还有成都出站是否需要检查健康证明。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-3-5 21:11
线路封闭检修
高级模式 自动排版