麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《四川省应对新冠肺炎疫情分区分级 差异化防控工作指南(第二版)》发布

手机网友  发表于 2020-3-3 22:27
怎样定义省外的高风险地区?
手机网友  发表于 2020-3-3 22:39
四川南充西充县早就没有病毒,高三孩子还不开学
手机网友  发表于 2020-3-3 22:42
貝体好久可以开门做生意?
手机网友  发表于 2020-3-3 22:50
四川人口大省,政府应严加监管监控不宙死角
手机网友  发表于 2020-3-3 22:51
国家疫情防控措施瓦吉瓦,惩办贪腐官员的力度就不准不精。乡村干部应彻底清除,贪污村官嚣张气焰很严重。四川凉山州最为严重。
手机网友  发表于 2020-3-3 23:01
我为我是四川成都人而感到骄傲!
手机网友  发表于 2020-3-3 23:14
成华区好久可以房屋装修?
手机网友  发表于 2020-3-3 23:16
我在成华区,春节前房子装修好了一半,一直停工到现在,好久可以开工装修房子了?
手机网友  发表于 2020-3-3 23:38
我也好期待。
手机网友  发表于 2020-3-3 23:56
就是口罩难买啊,一次性普通口罩药店买4块五一个,而且还限制数量
手机网友  发表于 2020-3-4 00:00
!、
手机网友  发表于 2020-3-4 00:25
不是吧,我四川老家前天都确诊了一例
手机网友  发表于 2020-3-4 01:54
是啊,说得好,四川眉山东坡区城里围板到处挡着,何时解封啊!要喝西北风了!关键东坡区快一个月没病例了,
手机网友  发表于 2020-3-4 02:07
南充是低风险还是中风险 茶楼 和酒吧能开业了吧?在不开业可能有些就开不了业了
手机网友  发表于 2020-3-4 02:50
谢谢小编同志的报道!感谢你的及时报道出来。总之要听党和政府的话!管好自己和家人,无事不要外出乱串门!不要到人多的场所去!继续外出带好口罩!听钟南山院士的话,等到四月底全面好转的到来!请不要前功近弃!!!
手机网友  发表于 2020-3-4 02:59
我们县上一个都没有,但是已经被教育局逮来隔离了10多天!还是没办法开学!最主要住的有,吃的根本呷解决不了,学校到镇上没车,现在除了体温正常,哪哪都不正常了!我来的时候还弄个健康证明的,教育局还是说要隔离,最主要有些学校的老师外县得也没回去!又做不到统一,隔离确实好,但是也没有全面落实到位!我们在老家根本没事的,提心吊胆,没通大巴,就挤火车到学校,更扩大了接触人群,而且我们返校那几天疫情比现在更不乐观!
手机网友  发表于 2020-3-4 03:43
开通银行卡开通微信
手机网友  发表于 2020-3-4 04:02
29号回四川被集中隔离了
手机网友  发表于 2020-3-4 04:08
还是不能掉以轻心!加强注意防范意识!
手机网友  发表于 2020-3-4 05:13
干装修这项多久能开工?
高级模式 自动排版