麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《四川省应对新冠肺炎疫情分区分级 差异化防控工作指南(第二版)》发布

手机网友  发表于 2020-3-4 17:54
政策较好,就怕有些官员落实不到位。
手机网友  发表于 2020-3-4 19:52
遂宁安居是低风险区为什么乡村道路还设有卡口,给出行带来诸多不便
手机网友  发表于 2020-3-4 20:44
是好事,但是不能麻痹大意。特别是我们的政府主管部门。
手机网友  发表于 2020-3-5 00:03
为打赢这无消烟的战争、各地政府在努力、各地人民也积极配合,困难在人民面前是渺小的,中国加油、武油加油。
手机网友  发表于 2020-3-5 05:00
积极响应一定会打赢这场i疫情战争!中国加油!团结一心抗病毒!
手机网友  发表于 2020-3-5 12:03
昨天不是增加一例吗
手机网友  发表于 2020-3-5 19:20
马屁可以不拍吗?
手机网友  发表于 2020-3-5 22:13
假的吧,我今天刚从无病例的地区回来,社区还是要喊我隔离
手机网友  发表于 2020-3-6 00:05
    建议不要一刀切   茶楼说的可以复工 为何也不落实 都快揭不开锅了
手机网友  发表于 2020-3-6 10:49
好!大家自觉听从党的号诏。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:56
从广东回来需要隔离14天吗
手机网友  发表于 2020-3-6 12:07
达州市宣汉县何时才能开始解除?有的商店都开始营业了,有的却。。。。。。。
手机网友  发表于 2020-3-8 21:41
连续几天无疫情增加算什么,他国连续几个月无疫情,可现在呢?现在比我们武汉还严重得很呢!别高兴太早!美国那么高兴看我国热闹,意大利前几天还热讽我国,而今天呢?这些国家怎样?不用我说了吧,比武汉还严重多倍!!!!

问一下我现在在河南,来四川成都,还要隔离十四天吗,现在是3月9日

问一下我现在在河南,来四川成都,还要隔离十四天吗,现在是3月9日

手机网友  发表于 2020-3-10 17:49
-投诉-!:7- ()还好.~(太( ...太-:.何v(
,,9996( )6...太( 哦 太阳-.图片 v?都.图6起...))))还是 80.如果如果 ...是...47747.太:.太... 好痛苦 ?! -t......!  
手机网友  发表于 2020-3-11 21:22
头发更符合v防范工程
手机网友  发表于 2020-3-17 22:24
\一
\一
\一
高级模式 自动排版