麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59275|评论: 22

[八卦吐槽] 想看看你们2月份的账单,我一个月居然就花了266块钱,不敢相信...

今天按照惯例看了一下我的支付宝账单,居然就花了266.41,因为疫情原因快递也不能发,压根就没网购,我花销最大的居然是花了88充了一年的视频会员,还给游戏充了钱,百度网盘也充了钱,你呢?花了多少?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 474 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不用吃饭?每一天买菜卖肉都至少100起好吗?
ゅ_染zh1╮ 发表于 2020-3-3 09:07

在老家还需要自己买菜哟?!

11562.32

视频会员充贵了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

自以为是的猫 发表于 2020-3-3 10:12
在老家还需要自己买菜哟?!

原来是这样 那你是没算米和菜的成本啊!
行形摄色 发表于 2020-3-3 21:10
原来是这样 那你是没算米和菜的成本啊!

原来你没好好看楼主帖子就开始怼人了,“我的支付宝账单,居然就花了266.41-摘自楼主帖子”,我们的大版主也要看清楚再怼人嘛。

2月照样网购剁手了的   不过确实要少些  相比去年吧  主要是没怎么出门  可惜了浪费了一个春天
好凶残

上个月吃家里,然后自己一分钱都没花
花了几百块,但是今天开始报复性消费了

花的还是多,毕竟菜肉都涨价了

哈哈哈哈,安逸

这个春节省了不少,没有聚会,就没有给红包

复工了也是2点一线,花不了多少钱

我花了2千多,主要是去超市购物

不知道会不会影响之后的收入,2月收入也受到了很大影响

高级模式 自动排版