麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67770|评论: 29

[以文会友] 本来准备辞职的,现在搞得很尴尬,你们说我要不要辞…

公司工资低天天加班,同事也不好相处,本来年前准备辞职,给部门主任说了还没打报告。结果遇到这场疫情,大环境经济萧条的情况下,更加不好找工作。最近投了不少简历都石沉大海,上个星期公司复工我灰溜溜的又回去了,也没提辞职的事情。没想到主任又专门问我还辞职不,搞得非常尴尬。

哎,家头人都说现在工作不好找,就假装没提过继续再干嘛。但是昨天又加班到晚上10点过,而且感觉主任自从晓得我要辞职之后就对我非常冷淡了,上起班心头很不舒服。

到底该不该辞职成了每晚失眠的原因,你们觉得我要不要辞职啊……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 542 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

同事不好相处,是你的原因还是同事的原因?如果是你的原因,你再去找其他工作,也会和同事不好相处的,要从自己身上找原因,工作不要怕吃苦。

07世界杯 发表于 2020-3-3 09:37
同事不好相处,是你的原因还是同事的原因?如果是你的原因,你再去找其他工作,也会和同事不好相处的,要从 ...

同事经常不做事推给我做,我就给他提了一下,也没给领导说嘛,就记恨到我了,到处说我坏话……

07世界杯 发表于 2020-3-3 09:37
同事不好相处,是你的原因还是同事的原因?如果是你的原因,你再去找其他工作,也会和同事不好相处的,要从 ...

之前都相处得很不错的,才跳槽没好久过来,自从出了这个事就变了。

最佳新人

sharon_吕 发表于 2020-3-3 09:40
之前都相处得很不错的,才跳槽没好久过来,自从出了这个事就变了。

老是跳槽也不好哦

提离职一定要慎重,,我一般都是找好下家公司之后再离职,,裸辞对我们影响很大的,,,,不过既然你以及提出了,那就离职把!不然你的日子会很难过!  

07世界杯 发表于 2020-3-3 09:45
老是跳槽也不好哦

心头晓得不好,但是又觉得一直在这种环境工作很憋屈,哎。

Heì 发表于 2020-3-3 09:46
提离职一定要慎重,,我一般都是找好下家公司之后再离职,,裸辞对我们影响很大的,,,,不过既然你以及提出了,那 ...

我就是觉得现在经济萧条,裸辞之后产生的后果,我也不晓得能否承担,又有点想厚脸皮暂时做下去

sharon_吕 发表于 2020-3-3 10:47
我就是觉得现在经济萧条,裸辞之后产生的后果,我也不晓得能否承担,又有点想厚脸皮暂时做下去

看你个人吧! 如果是我的话,果断离职,免得日子更难过,而且虽然经济萧条,只要你不是一点优势没有,找工作还是没有太大的问题  大不了半个月没班上撒!

Heì 发表于 2020-3-3 12:53
看你个人吧! 如果是我的话,果断离职,免得日子更难过,而且虽然经济萧条,只要你不是一点优势没有,找工作还 ...

本来我也是这个想法,但是我亲戚的儿子据说找工作三个月都没找到,确实听到就有点儿慌了

sharon_吕 发表于 2020-3-3 13:43
本来我也是这个想法,但是我亲戚的儿子据说找工作三个月都没找到,确实听到就有点儿慌了

没必要! 我有的朋友离职之后也是很久没有找到工作,我一样的还是离职换工作了!  最好是可以先找好一家再换! 你可以请假2天取找啊

Heì 发表于 2020-3-3 13:48
没必要! 我有的朋友离职之后也是很久没有找到工作,我一样的还是离职换工作了!  最好是可以先找好一家再换 ...

要的,谢谢你的建议,我也觉得在这个公司现在很尴尬,既然 提了又不走,确实不好说的。也只能祈祷能更快找到工作了

106832557 发表于 2020-3-3 15:21
这个,看自己,有能力还怕找不到工作么?

哎,我有点自卑,总觉得自己得能力不一定很强……所以很没信心

隔着屏幕感觉到了尴尬,但你真的要想清楚,万一真没有找到工作,你有没有存款支撑支出,家里有没有房贷,都要考虑好

不打没有准备的仗。建议找好工作在辞职。
如果经常加班加点干的公司工资又低,我劝你还是不要干了,典型的血汗工厂,条件许可的话我情愿耍着也不帮这种公司

2017年优秀版主 2016年优秀版主

YO嘻YO嘻 发表于 2020-3-4 08:35
隔着屏幕感觉到了尴尬,但你真的要想清楚,万一真没有找到工作,你有没有存款支撑支出,家里有没有房贷,都 ...

是呀,但现在我觉得公司的领导层看我都怪怪的不晓得是不是心理原因
高级模式 自动排版