麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3940|评论: 5

[群众呼声] 关于被迫花钱补充其实是社会闲散低收入人员(男性有暴力倾向)当红袖章的投诉

关于被迫花钱补充了些其实是社会闲散低收入人员(男性有暴力倾向)充当红袖章志愿者配合疫情执法一事投诉。

疫情一事,震动全国甚至世界每一个人,希望世界和平是每个好人的心愿,我也是其中之一。但疫情的几个关键事实,我这里专门强调一下:

1)带口罩必须3~4小时一换,否则会增加感染的危险,或者不起作用。(这点国家疾控中心专家和美国疾控中心等国家机构都专门新闻强调过:你如不清楚问各个疾控中心)
2)普通公民没有能力出资或购买到足够合格的口罩。

3)国家专门解释过法律:没有主观妨碍他人生命利益情况下,你没带口罩被红袖章借口执法,是属于野蛮执法!(社会bbs舆论上已报道红袖章n次滥用警力<我邻居也告知过我,有电梯录像>,我这事上公安机关也被红袖章喊来2次要求拘留我[一次是我喜欢饭后在无人空旷地方闲逛<社区录像(是高档社区,殴打我的红袖章等都应该不是其居民)都可调取应该做到没妨碍他人,电梯我也是不和他人一起坐电梯除非他人觉得无碍>、一次是我申明只是拿快递忘带口罩没有妨碍他人<其它时候人群密集处比如进快递屋带口罩的录像都可以调取>],警察问清后拒绝,最后一次被要求带去警局问清情况后:警察喊他们为殴打我一事道歉)
上面这些精神和事实,我询问过针对我寻衅滋事的红袖章,他们都知道!这些有公安局的2次执法仪确认:我说出来,他们都不反对或默认或承认自己都知道(所以为首的<跟我去警局>也给我道过歉,但他下面的表示不知道也不道歉),具体可见执法仪我和警察等之间的话。

关于他们一起起来殴打可能摔坏我价值几百以后可能几万的京东绝版硬盘(我只是口罩问题需洗,两次过他关口拿京东邮件没带口罩被他们呵斥最后到殴打)他们殴打我时一起起哄教唆一人摔我硬盘到地下,事后拒不承诺表示赔偿(他们耍赖表示互相不认识,但我录音有他们承认都互相认识的话)为首人员并暗示威胁喊警察不行就喊不认识的社会人员红袖章等弄我、都可以杀我一事(他们见我没手机录音后),我只好再这里向公安机关投诉。。。如下次这些坏人再利用看似真的符合社会道德的理由尊贵的警察叔叔这些社会垃圾穷鬼的私愤利益服务的话——因为他们拒不表示承担任何可能的赔偿责任(都参与起哄推搡甚至殴打我的),我就无法在他们面前按他们呵斥带口罩(他们暗示下次因此就要喊不明真相群众起哄再喊不认识的殴打我好找警察拘留我然后再喊监狱里面的殴打我)

并在这里建议:秘密由公安机关国安局共同控制管理社会低收入闲散人员(男性),为这些收费的所谓的志愿者即红袖章的工作打考核发钱
并这里请求公安机关保护,为警察很不容易的严格执法不听其实是伪装社会烂眼所利用的所谓正义的没有法律根据的教唆理由点赞!

我就我此事准备的笔录见附件(手机照片也有,自拍请求摔坏我硬盘人员出面担责的申辩录像手机也有),因为下次禁止我不带口罩(因为我轻微哮喘也无法长期坚持带口罩)一个人空旷地方散步时,念给他们讲理(为此他们都喊警察过了,昨天下午并表示警察不处理我,他们再煽动社会人员不明真相群众居民等起哄再让警察处理我

笔录

笔录
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
刚刚社区也找过我了,我按上面我笔录念给了他们听,他们也录了像,
但这事表示出头的组织人员拒不表示承担此事中任何可能的参与赔偿责任!
只是要求你在社区必须带口罩,但我强调你必须真正为其非法伤害损害行为道歉才行,但为首以前的意思是暗示要动员社会力量起哄后找警察处理我(果然如此:这事他今天喊了社区刚才到我家<应该是查了监控知道地址>,拒不告诉社区女性在派出所的实情)
如果他们事后删掉这个的手机录像不告知你,你就知道这些被伪装的社会烂眼控制的社会基层力量(里面的政府人员特别是女性都不好处理这些社会低收入人员(注意主要是低收入无业人员,有钱的如不是这些人的组织者并不想惹是生非),必须转交给国安和公安局一同管理<但估计会溜>,亲自考核后才给这些人发钱)有好坏!

那个组织起哄殴打我、起哄即教唆摔我硬盘、然后打电话并到派出所要求拘留我、然后通过常人没有的能力找到我家、表示一直都知道我(部分有执法录像证明)、欺骗社会力量来警告我的贱民圈子头子本人,我是才如何艰难地想明白他的话语行为的目的是:暗示要弄我杀我的?
我在社区内拿京东邮购极其贵重物品回家(没出社区门口、也没有妨碍他人、没带口罩<因为他们拒绝承诺赔偿摔我硬盘损失>和靠近任何他人、以及没有违反任何我在派出所他们道歉后我也道歉的约定<见上图片的文字笔录说明>)
他出现威胁呵斥喊我拿着物品去社区门口,之前他的人都电话通知他了,还有其它应该是喊的其它男性志愿者红袖章也要到门口了(因为我看见他来我面前时应该是已经打过电话了,手机还在手上,于是回头望了一下),我于是说把贵重物品放好避免摔坏的借口脱身了。。。。你想想,如果过去了,你就永远回不到家门口了!!!!!!!!!!
这事他们一群人应该是一起告社区政府领导,所以今天政府女性工作人员见我面时都非常生气、不友好、并有人手机录像:意思是说我违反公安局的教育规定,他们来再次警告!!!!!
红袖章代表权力,有权力了不玩点花样怎么行?
来处来去处去 发表于 2020-3-3 15:39
红袖章代表权力,有权力了不玩点花样怎么行?

你能上来说话,不容易,但我内容应该比你看到的更值得永远的深思(有权限看我个人手机保存),所以请你多保重啊!
他们威胁甚至最终当然是做掉我的证据,我发不上来,但记住这个(执法仪录像是应该有的)部分:他们表示一直都是知道我的!认识我的,而且我手机应该也录下他们说他们有钱没问题,但就是不赔偿我的话语,而且再三对我强调当然是撒谎他们都互相不认识(但应该都电话[我看见的]喊了组织者等,幸我及时走脱,被组织者院坝里堵住喊回门口时借口贵重物品怕砸坏,都看见了),我责问是社会垃圾不?他们也不否认和发怒生气!

有些二派素质不是一盘差,说狗仗人势一点不为过
高级模式 自动排版