麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4758|评论: 19

河西山上修了座亭子

2019年优秀网友

河西山上修了座亭子     仪陇加大旅游名县打造步伐,近年来动作频频,大手笔展开公益休闲项目打造。河东进行滨江湿地公园打造(效果如何只能以观后效了),河西滨江大道已建成,现正在进行锦上添花,看那滩滩扯得瓜大。在桥头山上正在建公园,山顶修了座亭子,具师傅讲是仿阆中中天楼,看上去还是较为可观。和师傅摆谈得知,此亭没有设计内梯不能上楼,诗人说:欲穷千里目,更上一层楼。可惜这楼台上不去,也就穷不了目,殊为憾事!从这也可看出仪陇人的设计理念,除小东山亭以外,所设计的亭都无登楼设计,乡土气息太浓也就失却了五分雅趣!还是那一说:牛身子都切了,何况牛尾巴!听说沿江还要修六七座亭,不知还是不是还是这般小气?小民觉得费了油灯要亮。真心希望能搞出点亮点来,让旅游名县有点看头! 113146ye7hm7pvxx5d2d23.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-3-5 21:01
小东山的亭子,矮了!现在修的亭子,空的!这是神马设计?哈哈哈
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-3-6 10:31
莫说小东山的亭子了,里面全部是柱柱,有这么笨的人吗?

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-3-5 21:01
小东山的亭子,矮了!现在修的亭子,空的!这是神马设计?哈哈哈

还是有人感觉良好,自我陶醉

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-3-6 10:31
莫说小东山的亭子了,里面全部是柱柱,有这么笨的人吗?

不晓得设计把关是啥子欣赏水平,有点洗刷仪陇人的智商。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-3-6 17:30
井底之蛙,做啥啥不像,长个脑壳不想问题!但是你要说如何吃票子,那是挖空心思,啥事都可以给你搞出来

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-3-6 17:30
井底之蛙,做啥啥不像,长个脑壳不想问题!但是你要说如何吃票子,那是挖空心思,啥事都可以给你搞出来

做事不象事,还很受赏识,看看诸多事,怒从胆边起!
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-3-9 09:55
做的不好,多听取意见建议也好!问题是还刚愎自用,自以为是,如何成大事?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-3-10 07:48
匿名者 发表于 2020-3-9 09:55
做的不好,多听取意见建议也好!问题是还刚愎自用,自以为是,如何成大事?

就是!这就是草包和智者的区别!
高级模式 自动排版