麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8335|评论: 46

[情感·家庭] 打牌欠钱应该还吗

我有一朋友过年与他的小学同学打牌,他一个人输,欠另一个同学近1万块钱(这个同学一个人赢),没有写欠条,他与这个同学平时也没有什么联系,就过年回来打打牌,老家都挨得很近.因为压力特别大,无还钱能力.他问我,他应该还这个钱吗,按理说可以不还,赌债不受法律保护,还有一种说法赌债赌还。但他觉得是一个地方的,不还又不太好,如果是你,你会怎么办,还钱还是不还钱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赌债不受法律保护....没错

自己球钱莫得,牌技不行,手爪爪又痒,该背时.......

可以报警不还,估计以后................

嫖钱赌义,没钱不想还当初就莫伸手打。

牌品看人品

还不还,看人品。输不起就不要玩。这种人我永不和他交往。

愿赌服输,没钱上去赌是什么目的?

必须还。估计就是楼主自己了。自己没那个本事就不要去打。愿赌服输

2019年优秀网友 2018年优秀网友

没错,哪怕明知道赌博不好,愿赌服输,还有就是一个信用问题

最佳新人

taipingyang 发表于 2020-3-6 21:51
你说的这位朋友是不是就是你自己?

不是我哈,说真的他问到我,我也不好叫他怎么选,因为他确实压力大
ilove007 发表于 2020-3-6 22:10
不是我哈,说真的他问到我,我也不好叫他怎么选,因为他确实压力大

远离这种输不起的人!

可以不还。也可以以后发达了再还。
他要逼你还就录音,报警

ilove007 发表于 2020-3-6 22:10

压力大还欠账堵,想空手套白狼,赢几个

这哈麻皮,没钱去赌个毛啊,人品不行,现实中杜绝与这样的人有经济来往

我借给别人的现金10多年都没有收到也是同学.在外面工作,给别人一个品牌装修,别人用假章,打官司,法院说找警察查,警察说要找法院,推来推去都没有哪个管,钱也没有收到.经过这些,我想如果真发生在自己身上里,应该都不会还吧

很多人没有发生在自己身上说得清高,一但自己遇到,做就不是那样做的了

高级模式 自动排版