麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5574|评论: 6

[即时新闻] 请问问绵阳某石油公司如此思想道德败坏生活作风有问题人能做领导?

请问绵阳某油公司领导,现油库现主任魏某(已婚多年)利用值班或休息时间乱搞男女关系。他自九几年到油库(一般员工电工)勾引有夫之妇,当时女方为了他要离婚,他不要对方离婚,女方甚至于为他付出一切他都不同意。魏某现在是油卡主任,早已他结婚有家有孩子后,直到16年魏某利用职务之变邀请女下属吃饭喝酒、唱歌,利用值班、周末、休息时间到单位值班室做些偷鸡摸狗见不得人的事。魏某自己最清楚自己所做所为,魏某自己认为做得天衣无缝,要想鬼不知除非己莫为,没有不透风的墙。随时打电话骚扰女方,与女方保持通话。本人不解的是,请问一下石油公司领导选拔干部条件是什么?一、你们单位选拔干部是公司领导班子说了算还是以公开竞聘?二、难道选拔之前就不到基层摸底调查吗??三、一个思想道德败坏、生活作风有问题的人渣可以当领导?四、私自设立小金库为自己所用(请上级吃饭喝酒唱歌)还要求下属开发票。这么个败类天理何在……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严惩彻查

你是文中的主人翁吧?

同感
我只是这么多年的旁观者

无凭无据,愤青还是愤童,说问题要有证据

@纪监委
高级模式 自动排版