麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42434|评论: 41

震惊!女朋友2月份工资发1000多

麻辣有没有律师兄弟,女朋友是在外地教育机构当老师,机构说可能要6月才复工,比较困难,所以才发1000多工资……这个合不合法啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

震惊 竟然有工资
大哭大哭温州教乐高 目前未收到一分钱工资 唉 小机构忒难了

我们这2月在家的,还有人没工资呢

一月份工资还没发呢 亲

发400的算啥?
又没复课

正常,一般不复工的都是发生活费
大于等于最低工资标准就合法了吧

刚发到手的二月工资 1197
一月工资还没发
我八百六

二月工资已领到手了共5千元,上了十六天班

不合法吧,不应该按照当地最低工资发?
周大叶 发表于 2020-3-13 13:19
二月工资已领到手了共5千元,上了十六天班

大哥啥行业啊,羡慕

看二月份干活没有呗,没干活那给点儿算点儿了。要是一直网课还就这么点就去刚。反正如果真能盘来假期爆发,老师到时照样找工作

同在等一月份工资

互相理解吧 最起码发了

一天班不上能发工资的就算不错了 在家办公的不算

江苏,企业开不了工,2月份职工基本工资为市最低工资标准。

我们公司做会展活动的 杭州这边5月底前不能线下举办活动 公司直接复工推迟到5月了 每个月发基本工资 上个月扣完社保发了1300

什么?还有工资?我上周发的一月工资,今天被裁了
高级模式 自动排版