麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8358|评论: 47

[草根·播报] 西桥兄弟出来走两步

西桥兄弟出来走两步 IMG_20200314_123252.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
脑壳有包

赶紧去蓬安把美女娶回来才是正事..........

云山光头佬 发表于 2020-3-14 12:48

哈哈  

云山光头佬,以前也是赞成西桥的,建筑兄弟截到痛处了。。。。。。

云山光头佬 发表于 2020-3-14 12:48

这个得支持一下
高铁站只要在营山范围内,设在任何点上都应赞成支持,在意见争论上争输争赢的结果你该干嘛还得干嘛,该工作还得工作。讨论总有输赢,人生争赢了才是胜者…………

cunyingping 发表于 2020-3-14 13:00
云山光头佬,以前也是赞成西桥的,建筑兄弟截到痛处了。。。。。。

莫说 接人伤疤不好

赢了也不用沾沾自喜吧,低调点不行吗

某人正在西桥坝坝油菜花地头等他的定测队,哈哈

由于今年新冠肺炎,可能没能达到理想,最后伤心的失终了

我是西桥的,,对不在西桥设站表示遗憾

楼主, 你一天就是锤子吃多了,我作为西桥人,从来都不是去歪曲事实说话,并没有退出论坛,你自己去看一下,你当时有没有和我打赌,你当时承诺出来打赌了吗,并且告诉论坛里面的人,老子早就没有开的士了,并且还自己早早就买了自己的私家车,从来不会靠贷款买车,可以这样说,别说打赌1000-5000块钱,都不需你,

楼主,你一天就是唯恐天下不乱不乱,可以看一下,你在蓬安论坛和在营山的论坛所有帖子,我发的帖子从来不会针对任何人,我做任何事情都没有私心的,你可以去营山广东车友群里面去打听一下,里面大部分人都知道我;里面成员500人,

我做事情从来不会去遮遮掩掩,楼主你敢报您的底细吗,有本事就出来走两步,你可以去打听一下,或者叫认识的人去营山广东车友会里面打听一下,我的做事风格,你报一下您的底细吧,还有那位说我退出论坛的一起出来走两步

横沥向日葵 发表于 2020-3-15 12:02
我做事情从来不会去遮遮掩掩,楼主你敢报您的底细吗,有本事就出来走两步,你可以去打听一下,或者叫认识的 ...

建筑的初心,横沥向日葵等都是营山论坛活跃网友,有了你们不同观点议论发布,论坛才会吸引八方关注,营山论坛才会越来越精彩,各人站的角度不一样,认识观点就不同,但都心系家乡营山美好,你们都是好人,作为营山老乡千万不要较真,以和为贵才是,吵吵闹闹也是缘分!

蜈蚣王 发表于 2020-3-15 12:46
建筑的初心,横沥向日葵等都是营山论坛活跃网友,有了你们不同观点议论发布,论坛才会吸引八方关注,营山 ...

这个我支持你的说法,观点不一样,每个人的见解不一样,并且这件事情大家只是发表自己的看法,不应该骂人或者人身攻击,我一直都说只要营山设站,我们西桥人都是支持,不会像某人说的高铁站在西桥;就怎么样怎么样,这样的话有意义吗,作为一个火车站,多你一个人坐,不多,少你一个人坐,照样营运
高级模式 自动排版