麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘123456

国企打造“花园洋房”竟令业主集体哭诉退房[已转交]

亓乐巷 发表于 2020-3-15 12:50
如果说保温材料是易燃的话,一发生火灾简直就是草菅人命。开发商必须给个说法。

所以业主们不担心死了,这哪有什么安全保障啊

海73X30F06 发表于 2020-3-15 15:09
最后都是不了了之

也未必,要看业主们的决心了。业主们都想着集体退了,这不是开发商太过分了吗

蒯户兽 发表于 2020-3-15 21:36
必须赔偿,否则不接房

岂止赔偿,必须要整改啊,毕竟房子拿来住的,那么多低劣质量的材料,业主怎么能住得安心。电梯都是摇晃的

花园洋房整成安置房,太他妈黑心了啥,老子辛辛苦苦挣钱居然是这样的。况且那个位置还在游客中心,作为世纪伟人邓小平故意,是进入广安的重要门户,怎么能这样,望上级部门严查,严查…………

开发商从开盘起就违规操作,五证不齐的情况下,要求购房者先交钱。现在延期交房也没有接到任何口头或者书面告知。房子目前修出来的效果跟宣传时差起十万八千里。

我也是业主,惨不忍睹,理想与现实真是一个在天一个在地,广安人民的悲哀。另外辛苦
各位在家的业主了。

无良开发商,偷工减料,虚假宣传,欺骗消费者该死。

还我花园洋房,还我安全居住环境。

仗着国企胡作非为,明明有问题有关部门还包庇开发商哎,官商一家亲啊,这世道。谁来为穷苦老百姓做主啊

烂透了的广安楼市

希望某些人以广安发展大局为重 ,不要目光短浅,杀鸡取卵,只顾眼前利益。广安的明天好了,你们可以赚更多的钱,维护小平故里广安的脸面,是全市人民共同的责任,是全国人民的殷切期望。

水管,天然气管,都走墙外面,设计师是个猪么,水管和乡镇上,2000一平的房子一模一样设计。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-3-16 08:42
宓考具 发表于 2020-3-15 08:27
开发商不整改,住建局包庇开发商,因为广安交投占一半股份,特别屌谁能维护我们百姓的合法权益,当今社会真 ...

仗着国企胡作非为,房子明明有很多问题有关部门还包庇开发商哎,这世道官商一家亲吗?谁来为穷苦老百姓做主?

广安国企交投,汗颜。又是一个让广安人民失望的企业。

交投,翡翠台!买房的时候就是看到交投两个字,义不容辞的交钱了!现在交投说跟他们没得关系!全广安人民都晓得,翡翠台是交投修的!没想到打着国企得名,骗老百姓的钱!最后说没得关系!

有没有相关部门出来为我们做主哦!我们一辈子的血汗钱啊!

高级模式 自动排版