麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18426|评论: 23

金松湖应了老百姓的预言

2019年优秀网友

记得金松湖才开始打造的时候就有老百姓预言:渴看成第二个金鱼塘!现在看来这预言应了!刚开始,湖上几个商业小区开工,两个排水口直接开在湖上,老百姓就说今后这又是一个污水塘。仪陇建筑经常都是雨污不分,一个小小的金鱼塘变成污水塘,花重金整治多次.把塘整成了田,所花的银子再重修一个金 鱼塘都 要不完。如今 ,金 松湖又 开始治污了。好在他们把湖上部围了起来有污水就往外抽使污水 没能流入下半塘。说起这几年仪陇不差钱,为打造旅游名县毛起造公园,这是好事,但是在打造 的同时能不能多用脑子而不是用屁股想问题,把事情做出个人样子符合民众意愿而不是做些哄爹哄娘的事?就说金 松湖吧,就不能把水关深点使其象个湖而不是牛滚塘?沿湖就不能修几个象样的风雨亭增添点园林味道和看点么?!花重金整了个喷泉老百姓一年又看见了几回?!如今 金 松湖又 开始治污了,恐怕以后将成为常态,由此看相关老爷们还是具有环保意的,应当给个大大的赞!金松湖今后会到底怎样,我们试目以待。老百姓真心希望个别人挣钱政府买单的事少些再少些,如此则仪陇人民幸甚!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

记得那啥开会还专门说到这两个地方,说明他们不是不知道,也还是很重视!相关方面如是活路没做好或没落实好,那就要拿话说了!反思这次疫情,还有朋友圈无时不在的绝症求助,生态环保人居环境尤为重要!我们都喜欢吃美食听美言看美景,但更应该不用别人监督就做好德政工程!金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖!!!

2019年优秀网友

麻辣拍客 发表于 2020-3-15 09:41
记得那啥开会还专门说到这两个地方,说明他们不是不知道,也还是很重视!相关方面如是活路没做好或没落实好 ...

说到点子上了。好!顶!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-3-15 16:48
如是金松湖再被污染了,那真是罪莫大焉!!!

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-3-15 16:48
如是金松湖再被污染了,那真是罪莫大焉!!!

已经在污染了!

金松湖竟然、果然成了第二个金鱼塘
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-3-16 20:43
有的人也许会想我不在仪陇生活,随便你怎么搞。但就凭你那点小心思,如是大家都这么想,你走到哪里也难逃一劫!

2019年优秀网友

蓝缘河 发表于 2020-3-16 16:43
金松湖竟然、果然成了第二个金鱼塘

谢谢关注!

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-3-16 20:43
有的人也许会想我不在仪陇生活,随便你怎么搞。但就凭你那点小心思,如是大家都这么想,你走到哪里也难逃一 ...

谢谢关注!

你以为他们不知道?翻来覆去整,你懂的

2019年优秀网友

sclaowu 发表于 2020-3-30 23:39
你以为他们不知道?翻来覆去整,你懂的

老百姓真心不懂耶!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-4-8 16:00
现在啥情况了?

2019年优秀网友

去过的人都 知道 。

2019年优秀网友

六月雪飘 发表于 2020-4-13 19:38
您这一说一拍,又不想耍了

别!德园景区耶,还是要切看看哈。

说得好,真有点麻辣的味道!

现在说真话的少了,为范老师点赞!

2019年优秀网友

龟兹恋歌 发表于 2020-4-30 13:39
说得好,真有点麻辣的味道!

谢谢老师关注!
高级模式 自动排版