麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 英国首相约翰逊被转入重症监护室

手机网友  发表于 2020-3-27 17:44
她从美国飞广州咋个到成都的?为什么不隔离?从广州到成都的公共交通风险大哦
手机网友  发表于 2020-3-27 17:40
这么干下去,那再次暴发完全有可能,下飞机就隔离,限制入境地方及人数,看来只有闭门才能解决问题了?
手机网友  发表于 2020-3-27 17:21
为了抗疫成果和14亿人的安全,关闭国门
手机网友  发表于 2020-3-27 17:10
国外好啊!?让那些假洋鬼子自生自灭,关闭国门,凡带病毒者严禁进入中国!
手机网友  发表于 2020-3-27 16:52
美国航班不是停了吗?怎么回来的?
手机网友  发表于 2020-3-27 16:36
美国就是强大。
手机网友  发表于 2020-3-27 16:28
我觉得应该国外疫情还在期间国内禁止让他们回国,不然弄得中国和其它国家一样又传染更多人,那些出国去的就是活该总觉得国外好,现在国外有难了就往中国逃。中国不欢迎那些出国的人。
手机网友  发表于 2020-3-27 16:24
确诊疫情已放进来,我们也无话可说,全靠个人预防了。
手机网友  发表于 2020-3-27 16:13
为美国点赞
手机网友  发表于 2020-3-27 16:09
政府口号喊得好听
手机网友  发表于 2020-3-27 16:07
一天把我们这些半步不出门二步不迈的当瘟神样来管起,还要一天头上挨枪子-样打,你们又把那些真正有传染的让进来在搞啥明堂就欺负小百姓
手机网友  发表于 2020-3-27 15:49
“美国病毒”岂能输入其他国家,只能是“美国优先”,回美国去!
手机网友  发表于 2020-3-27 15:35
只要是在美国的,都不让回来。
手机网友  发表于 2020-3-27 15:34
人类不灭美国,天灭,,,
手机网友  发表于 2020-3-27 15:25
中国人中国培养成才帮国外,有病了找中国,这种人医疗费用自费,中国都是献爱心帮助他,算挺不错了,人道主义
手机网友  发表于 2020-3-27 15:24
严控外来人员,特别美国户籍或常住美国人员入境!
手机网友  发表于 2020-3-27 15:02
是回来避难的吗
手机网友  发表于 2020-3-27 14:58
赞同,难道广州检查不岀来吗,非得到成都隔离,搞不懂
手机网友  发表于 2020-3-27 14:54
为啥让她们入境呢,还嫌不够吗,不要再给国家添乱了,都几十岁了跑美国干嘛。
手机网友  发表于 2020-3-27 14:11
为什么进入广州,广州却不隔离,还要回到成都?
高级模式 自动排版