麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 英国首相约翰逊被转入重症监护室

手机网友  发表于 2020-3-27 20:03
他们是敌特回破坏祖国的这些考虑了吗?
手机网友  发表于 2020-3-27 20:02
美英两只恶狗本来就不是什么好东西
手机网友  发表于 2020-3-27 20:01
.
手机网友  发表于 2020-3-27 19:59
中国人民真的不应该收留这背叛者
手机网友  发表于 2020-3-27 19:58
国家的建设跑了,老了,千里投毒有你,成都市的领导们,你们好好看住了,保卫好防疫成果。
手机网友  发表于 2020-3-27 19:56
之前美国人称我们中国是瘟疫国,狂切还处处 散布谣言,而今我看到美国的况我也偷着乐,心里暗自高兴。
手机网友  发表于 2020-3-27 19:54
坚决对境外输入人员说“不”,一定要“严查,严控,严处,严罚”绝不要有侥幸心理!
手机网友  发表于 2020-3-27 19:53
这些人回来添乱的,真是可以
手机网友  发表于 2020-3-27 19:49
天天都是境外输入,好久才到头
手机网友  发表于 2020-3-27 19:42
有难时他们这才想到,还是自己的祖国好
手机网友  发表于 2020-3-27 19:42
勇敢的首相,真的感染了,不怕
手机网友  发表于 2020-3-27 19:37
62岁还回来干嘛,真是的
手机网友  发表于 2020-3-27 19:36
涂某你早点睡着了,才想回家,是美国不欢迎你吗?中国抗疫时你把酒欢歌,现在还有脸回来。
手机网友  发表于 2020-3-27 19:35
为什么经转,北京上海,没有留观,跑成都北发现了?
手机网友  发表于 2020-3-27 19:34
如果中国疫情再次漫延,应当严惩那些站在监管岗位而设有严控的当权者!
手机网友  发表于 2020-3-27 19:32
可以放所有回国人员医疗费用全部自己承担,我看回来的人还会有这么多吗无非
手机网友  发表于 2020-3-27 19:29
虽然隔离了,但是转机和机场走动上厕所吃饭是不可避免的,建议飞机到国内所有人和国内的人飞机不要是同一个航班,包括走道专用的消毒通道,避免大家居家隔离这么多天,如果出现漏洞将会再次感染更多的人,14天也有漏洞不是有20多天才被发现吗,希望最好一切隔离措施
我中国人民和党政已经付出太多了,请尊重这来之不易的喘息时刻。请莫要轻易让那些投机份子钻了空子,在为少数人谋利益时勿要牺牲老百姓的安全。
国内疫情之严重时,不见这些人回国,现在跑回来干嘛。
手机网友  发表于 2020-3-27 19:06
这下美国当大哥了
高级模式 自动排版