麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 等几天

[情感·家庭] 终于等了十年有结果了

现在政府部门专门有个人卖保险,什么方面的保险都卖,并且通过村社干部宣传得了人们的信任,也就同银行工作人员骗人买保险一样,现在真的是有权无法无天?

西霍隋 发表于 2020-3-19 10:33
现在政府部门专门有个人卖保险,什么方面的保险都卖,并且通过村社干部宣传得了人们的信任,也就同银行工作 ...

我想通过我这个事,让大家遇到要买这种保险的时候,多想想,不要等到买了的时候,后悔又无法退,用钱时又无法取,等到时期时远远低于原来谈的,那就麻烦了,我经历过,我明白是什么感受

这些都是先把坑挖好的 就等你们去跳

等几天 发表于 2020-3-17 15:56
十年前我还是一个二十二岁的小伙子,那开年没有多久,收了一点工程尾款,不多就一万钱,我老婆就去把他存 ...

应该很难找到办法,对们我们普通老百姓,吃了次亏,以后遇到这种多告诉身边人这种保险买不得
几年前,我爸去十字口建行存一万,银行里叫他存啥子理财,我觉得不对劲,就拿卡到柜员机去查,果然里面没钱,就去找柜台,她说钱在里面不会丢的,我不干,我说钱你马上给我退出来,不退出来我就天天找你麻烦,过了两三天就退出来了,主要是老年人存点钱也不容易,在说年纪大了,偶尔需要个急用也没办法。

围美制冷维修 发表于 2020-3-19 13:36
几年前,我爸去十字口建行存一万,银行里叫他存啥子理财,我觉得不对劲,就拿卡到柜员机去查,果然里面没钱 ...

能退出来就最好

我爸妈也买过,只是没有交这么高的额度和年限,到期后利率确实低

我2009也通过邮政局存过太平洋分红保险/他们就就是骗子!屁分红!!

看帖不回帖的我,看到这件事我忍不柱注册个号来说说这个分红保险的事,我5年前也买过这种分红险,但听到说这种不好,就去找银行退,但他们说现在退要少几千元,没有办法,听天他们开始说的,与现在退时的脸及说话完全不一样了,我就是亏几千我也把他给退了,真的是太坑了,其中想哭街的心情真是也是感同身受,自从这件事,我的朋友,亲戚一说有人要买这个,我肯定会劝他们不要再上当

ffdddtyytty 发表于 2020-3-21 13:40
看帖不回帖的我,看到这件事我忍不柱注册个号来说说这个分红保险的事,我5年前也买过这种分红险,但听到说这种 ...

确实早点退了,损失还少些,还可以用钱时,可能随时拿得出来

分红保险,保险公司给卖保险的人及银行提成分成很高,所以银行大力为他们拉生意

保险公司当面把每年详细分红及生存金,都打印出来,并对照合同去都做了细致的解释,并且带有保险性质。申请把这个贴子删除。谢谢

别删除了,我也有同等遭遇,记得那一年是2009年初在营山会展中心旁的 中国邮政,存入一万元,我以为是存到银行的,第二年想用钱需取出,结果去一细谈发现是买的保险,现在要取出要亏钱,我的个天呀,才如梦醒,被欺骗了,最后等了5年取回来的吧,

最烦人的就是前期去存的时候,她不跟你讲清楚是保险,稀里糊涂就上套了,后期就是时间长拿出来才会不亏钱,前面3年取出来都是亏钱样,变相把钱套住了,从那以后再也不信保险那张嘴,凡事多细看

买了保险一般有10天左右的犹豫期,一定不要超过那个犹豫期再去退保啊。犹豫期内是不会损失一分钱的。。

前十年吧,我回老家,小桥的亲戚拿出银行卡给我看。
我看了一下,说:遭了。
那几年,他们在邮局和营业所的存款,全是保单。

银行是做钱生意的,实际就是一伙合法的骗子。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-4-10 17:46
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-4-10 17:46

特别申明:此事已处理好,保险公司当面把每年详细分红及生存金,都打印出来,并对照合同去都做了细致的解释.请不要转载本帖子,已经转载的请删除,不删除的本人将保留追究其法律责任的权利.并郑重通知"南充快资讯"请尽快删除在我不知道的情况下转载了我的贴子.我也与你在QQ上联系了,请你删除贴子,也配合你证明我是原作者,但后面你没有回复及删除,如果你不删除,我本人将保留追究其法律责任的权利.
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版