麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 高桥镇平岗八村书记,给亲叔叔整低保整补助引村民议论[已回复]

张公堂村岳从家五保户评定人员、岳从卫贫困户评定人员都是前任老书记评议与现任在职才三个月书记没有任何关系。

大家好,我就是张公堂书记岳福岚口中的李栋才,首先我用人格担保,贴子不是我发的,我一家人直到今天也没吃上低保(如果吃过全家死完),至于说享什么政策,我全家于二00四年为方便小孩上学搬到城里扛工,就连地震和房屋维修基金都沒得到,直到今年疫情的到来父母为安全才回到老家,因为前几年国家拔款为我们村家家安装了自来,由于我们当时沒有安装,当时也和前任干部说过,我们以后要安装的话村上答应管子,就是因为拿管子时岳福岚不在,村上督查员给我们拿的,有村民代表一位在场,村上督查员,我父亲,我和我老婆共五人,何来家人六人?从学校到我家厨房位置大概一百十一二米远,正在拿管子时岳福岚来了她说不能拿,我们就解释然后她说不能拿这么多,到我家这么长距离,一圈管子才五十米,她说只能拿一半,当时我老婆就和她吵了几句嘴之后拿了一圈管子,当时督查员也说他家确实没按装自来水,她说我嚣张跋扈。话说不交公益事业集体款,就这次修下户公路款嘛你岳福岚说公平吗?按照谁受益谁多交的原则,别人交一千就能修到家门口,我两家人要交四千才能修到,加上另外两千共计六千元,算我三十米距离,也就一万块能砍好,由于篇幅过长,我也就不一一列举你在开大会时与人吵架,打架到后来镇上领导为你开药费,在村上搞一言堂,唯我是从。
至于说别人买不起房,买不起车等,我可以明确告诉,经商几十年也许能在高桥,下两买一,套房,至于巴中置信城的房子是他儿子按揭的,张公塘农村一个小商店都能挣三万多,下两七层住房简直是无中生有,捏造事实,血口喷人。这就是共产党培养的村上领路人,一个说话都不以事实的人,她配得上当一村的书记吗?
以上是本人亲自叙述,如果有一句假话不得好死。李栋才于二0二0年三月二十。

吃瓜群众等着看戏

这个情况还有一点复杂
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版