麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4980|评论: 22

[营山·新闻] 房产展示会

今天开的展示房子成交量如何   都在什么价位????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

芙蓉水镇11楼售房人员算到结果是6千零贰拾左右
向翠夹 发表于 2020-3-20 20:22
芙蓉水镇11楼售房人员算到结果是6千零贰拾左右

售房小伙子算到最后哭了起来,妈呀,我特玛这么年轻就到达了人生巅峰,居然把县份郊区卖到了南充市区价格,我以后怎么办,事业到达的高度已经让同村从小玩到大的伙伴们忘尘莫及,他们该怎么看我,会不会自卑,还有女朋友素芬,她们家会不会追加彩礼。

偏僻的地方卖不起价的

房价合理,买的人还是有的

怕了,朗润烂尾房就是下场
今天陪亲戚去看了佛山三水恒大雅苑5300起,毛坯房
云山光头佬 发表于 2020-3-20 23:57
今天陪亲戚去看了佛山三水恒大雅苑5300起,毛坯房

那还可以啊

我买房是坚决不看期房,我姐朗润国际的房子到现在没有任何进展,交了钱,几年了住不进房,开发商开盘时的各种吹牛皮,各种美好的承诺,到现在谁还管你!

东莞一天两工厂倒闭,一工厂宣布放假三个月,世界经济不容乐观,小心你的按揭是否可以按时还上?

看看二手房,有没有人买?
有多少人卖脱了?
原价卖的?
降价卖的?

我身边的朋友,在中山买房的,目前挂牌低于一手房20%,两年没出脱。
番禺低于一手房20%,两年了,也还在挂牌中。
惠州大亚湾买房的一个朋友,跑路了,这SB,居然把我列为他的信用卡第一联络人,现在,我天天被那种催收公司骚扰,目前正在录音取证,届时一并起诉这些SB.

刚需不讨论,多少钱都得买。
如果想通过买房保值,
要考虑一哈了。

你买斗买了,
卖不卖得脱哦?

你想卖了,挂牌两年都无法成交,我估计,想死的心都有了吧?
我的朋友,甚至想挂50%,只图尽快变现,但中介不给他挂啊,想降价,都不让降。
熬死他了。

一塘九鱼 发表于 2020-3-21 14:09
我买房是坚决不看期房,我姐朗润国际的房子到现在没有任何进展,交了钱,几年了住不进房,开发商开盘时的各 ...

买快修好的房子一平要比开盘的时候差不多贵一千块,也是要看楼盘和楼层

高级模式 自动排版