麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣小编

征求意见 百人以上聚餐需报备

手机网友  发表于 2020-3-26 07:21
百人以上我支持报备,百人以下就不必了。
手机网友  发表于 2020-3-26 07:26
现在还是不要聚餐,半年后多聚,最好。
手机网友  发表于 2020-3-26 07:31
我发的言怎么没见了呢
手机网友  发表于 2020-3-26 07:32
坚决反对办酒宴
手机网友  发表于 2020-3-26 07:33
红`白事,可以考虑一下,共它的一律不准办。哪样事情都要办个酒席的话!那又不得了。
手机网友  发表于 2020-3-26 07:33
最好趁此机会制止乱办酒席的现象
手机网友  发表于 2020-3-26 07:38
不准办酒席了,风气差,大家都不办,一年的钱光吃酒去了,那个家庭着的住,要不办大家都不办,办酒了嘴巴都笑茬,没办的愁眉苦脸,打击这种歪风邪气
手机网友  发表于 2020-3-26 07:39
我说就应该报备,农村的坝坝宴厨师一般就爱买不合格产品。还有政府应该控制农村坝坝宴,除成儿嫁女,伤宴其余一律取消。现在随礼给生活压力太大了
手机网友  发表于 2020-3-26 07:56
应该只办红白事,其它一律不得办,只办5桌,多了就当场发款,由村社查处
手机网友  发表于 2020-3-26 08:06
政府应该严禁,死了人搞什么,开灵印七做道长等。想想抗日战,解放战,战场上死的人,文川地震死的人,武汉疫情死的人,那个做了那些。红白喜事都不应该大办,就是五六桌就行了,应一切从俭。
手机网友  发表于 2020-3-26 08:19
你们说一百个人聚餐要报备,那我们这里逢369赶场怎么算
手机网友  发表于 2020-3-26 08:52
我认为应该拒绝才行
手机网友  发表于 2020-3-26 09:10
为了祖国人民的身体健康,各级领导想尽了一切办法,乡村坝坝宴也的确有些不合格,首先餐具,还有场地,应该相应的乡村填集体修建适合食品安全的公共场所,供乡村人民自己举办宴席的群众提供方便谢谢
手机网友  发表于 2020-3-26 09:22
我觉得就是该上报,这样有安全。

严防医疗设施薄弱的广大农村阵营,严控宴席酒席等,以此次抗疫为契机,也正是扭转部分市民正确看待“大举操办酒席宴席”的最佳时候。
手机网友  发表于 2020-3-26 09:50
100人以上不能承接最好
手机网友  发表于 2020-3-26 09:55
个人认为没必要
手机网友  发表于 2020-3-26 10:31
现在可以严格点,但是疫情以后就不用了吧,哪人情事故都没有吗
手机网友  发表于 2020-3-26 10:33
不必办酒席。害人
手机网友  发表于 2020-3-26 11:19
支持。
高级模式 自动排版