麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣小编

征求意见 百人以上聚餐需报备

手机网友  发表于 2020-3-25 14:29
最好打消一切酒席,永久都不可以办最好。
手机网友
手机网友  发表于 2020-3-25 14:33
这段时间超过50人的就不可以了,30人到50人之间报备,30人以下自由开展,不光农村包括城市

其余的时间我觉得没有必要
手机网友  发表于 2020-3-25 15:07
没有问题
手机网友  发表于 2020-3-25 15:11
只希望快点开学
手机网友  发表于 2020-3-25 15:24
我也觉得不要办最好,礼钱都不得了
手机网友  发表于 2020-3-25 15:34
,现阶段还是不建议大规聚餐,为自己为他人都好!
手机网友  发表于 2020-3-25 15:38
为搞活市场经济和传统人情味道,应提倡不大办不铺张浪费的前堤下。但应该规范,食品安全重中之重。监管部门应加大力度查处农村家宴承办是否相关证照齐全。乡镇和村两委要监管起主要职责
手机网友  发表于 2020-3-25 15:56
最好不办。容易四面八方来人。还是等疫情全面缓解再来吧。
手机网友  发表于 2020-3-25 16:10
我们国人安全意识太低,安全管理必须严点,松不得,如果疫情泛滥成灾,政府可有应对办法?
手机网友  发表于 2020-3-25 16:13
最好别聚餐
手机网友  发表于 2020-3-25 16:15
今年应该都不办酒席了,改在明年春节吗
手机网友  发表于 2020-3-25 16:16
支持,趁此机会杀请客歪风。淘神费力耽误时间
手机网友  发表于 2020-3-25 16:19
指的是农村100人以上报备案,请问城里呢?餐馆呢?相比人口密度而为之!
手机网友  发表于 2020-3-25 16:20
要禁止群体性聚餐是好事,但不能只对农村,应该城乡一体化,只针对农村有失公平,要禁就全社会禁止,别没能力只禁农村,有失公理
手机网友  发表于 2020-3-25 16:34
备案是啥意思,就是跟村上打个招呼吗?
手机网友  发表于 2020-3-25 16:36
应该报备,不然出了问题,怎么办?就晓得自己安逸了,不顾别人的健康吗?现在非常时期能不办就不办,过了这个非常时期再说,健康重要还是钱重要嘛,出了问题你们有哪个付得起责任?自己能耐再怎么大再有本事能担保不出问题吗?
手机网友  发表于 2020-3-25 16:40
最好不要聚会,疫情来了没得商量
手机网友  发表于 2020-3-25 16:41
我觉得不能聚会,后果不可想像
我只关心学生什么时候能开学
不能专治农村聚餐,城镇洒店聚餐一起治理。
高级模式 自动排版