麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣小编

征求意见 百人以上聚餐需报备

手机网友  发表于 2020-3-25 16:20
要禁止群体性聚餐是好事,但不能只对农村,应该城乡一体化,只针对农村有失公平,要禁就全社会禁止,别没能力只禁农村,有失公理
手机网友  发表于 2020-3-25 16:34
备案是啥意思,就是跟村上打个招呼吗?
手机网友  发表于 2020-3-25 16:36
应该报备,不然出了问题,怎么办?就晓得自己安逸了,不顾别人的健康吗?现在非常时期能不办就不办,过了这个非常时期再说,健康重要还是钱重要嘛,出了问题你们有哪个付得起责任?自己能耐再怎么大再有本事能担保不出问题吗?
手机网友  发表于 2020-3-25 16:40
最好不要聚会,疫情来了没得商量
手机网友  发表于 2020-3-25 16:41
我觉得不能聚会,后果不可想像
我只关心学生什么时候能开学
不能专治农村聚餐,城镇洒店聚餐一起治理。
手机网友  发表于 2020-3-25 16:46
现在应该不准农村乱办酒席!一,卫生差,二是浪费大,三是乱办酒席!四,群体性聚餐,传染性巨大!应加强管理,只准红白喜事才办不得超过一百人以类聚餐!行成法律管控!说实话乱办酒我一年光礼金就要吃掉几万块钱!成我生活中最大的开支!苦不开堪言!

有且仅同意在疫情期间,疫情时期由世卫组织划定,疫情一旦解除,该法立即失效

疯了吧

啥子都要管管,人民难道没有自觉意识?而且这个餐饮报备食品安全制度很早就有了啊

我觉得不用,这又会滋生腐败
手机网友  发表于 2020-3-25 16:53
有的商家看好这项才路
手机网友  发表于 2020-3-25 17:05
马上不是清明节了吗   家族聚呢
手机网友  发表于 2020-3-25 17:11
相对于农村,城市很多饭店的卫生更差,表面功夫做得很好,但实际差得很,
第一农村宴坝席没有经过正规的饮食检查手续,而且很不I生,工作人员和厨子都没有健康证我反对群体宴席
第一农村宴坝席没有经过正规的饮食检查手续,而且很不I生,工作人员和厨子都没有健康证我反对群体宴席

2023年优秀网友

手机用户 .x 发表于 2020-3-25 15:38
为搞活市场经济和传统人情味道,应提倡不大办不铺张浪费的前堤下。但应该规范,食品安全重中之重。监管部门 ...

什么监督?腐败温床!婚丧聚嫁外禁止其他一切酒席!
一年趕礼少则几千,多则过万,己成农村不堪承受之重!
手机网友  发表于 2020-3-25 17:16
实行聚餐申报,食药,政府管控,事在心行,应长期坚持,村着手把关,必须严格执行,食品安全,卫生,严惩变质食品上餐桌。
手机网友  发表于 2020-3-25 17:31
只准许婚丧嫁娶才能批准办聚餐,而且严格就餐人数。
高级模式 自动排版