麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川:新入境人员核酸检测阴性 取消居家隔离方式,均集中隔离14天

手机网友  发表于 2020-3-28 21:19
如果世卫当初专业,如实的向世界发布疫情,世界会象中国现在一样好的形势!当初美国被批反映过度偏激,由干世卫的误导,也象欧洲一样松懈了,所以使问题变得严重了!
手机网友  发表于 2020-3-28 21:21
自费治疗不現实,假如某人得了新冠状病毒,费用很高他付不起,难道你就不给他治,让病到处传播。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:29
四川做得好。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:34
守好国门,国民平安。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:34
我儿子来藏过年到现在一直在居家隔离。4月14日航班返川上学。是否还要被隔离?要是被隔离就赶不上20日开学了。怎么办啊?
手机网友  发表于 2020-3-28 21:36
我认为查出有病的,全布弄到山区隔离,就像劳改农场那样隔离,军事管理逃跑的一律抢毙。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:41
手机网友  发表于 2020-3-28 21:44
入了外籍,就已经是外国人了,已经背叛了祖国,坚决反对他们到中国来,这会对我们现在好转的局面带来极大的挑战,已经牺牲了那么多医务工作者,坚决反对他们到中国来,请三思啊!
手机网友  发表于 2020-3-28 21:45
希望国家做好管控
手机网友  发表于 2020-3-28 21:48
必须集中隔离!必须自付费用!别打入境都是同胞都是爱国者的亲情牌,新冠病毒是不讲亲情的哈,亲人,敌人它都要攻克和传染,中国人民九死而生才基夲渡过这一劫,你们夲身就是回国避难的,现在国内居民都要自付,你们还要免费治疗不可能!特别外籍人员更要如此!你们既然回来就理性对待,别过份要求,求个安全环境,放心防疫,你好我好,大家好!
手机网友  发表于 2020-3-28 21:50
早就该这样了,如果自行隔离,谁敢保证他真的隔离了,另外有潜伏期,当时没有检测到,并不代表没有感染,如果回到家里在一个屋檐下,难道就不会感染家人吗,家人又出来感染其他人吗?所有早就该不管有没有都该隔离14天
手机网友  发表于 2020-3-28 21:50
这样很好。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:54
就是要严格管控,为民众负责
手机网友  发表于 2020-3-28 21:55
最好的办法就是弄到山区隔离,就像劳改农场那样军事管制,有逃跑的一律搶毙。
手机网友  发表于 2020-3-28 21:55
.
手机网友  发表于 2020-3-28 21:58
请问:集中隔离期间,对未感染的人员有被感染的风险吗?
手机网友  发表于 2020-3-28 21:58
请问:集中隔离期间,对未感染的人员有被感染的风险吗?
手机网友  发表于 2020-3-28 22:06
不讲人情,坚决集中隔离

手机用户 .x 发表于 2020-3-28 10:40
有这个文件还是比较放心了,早就该集中隔离14天。建议最后一天,也就是第14天再做一次核酸检查。

出来前要做几次的
手机网友  发表于 2020-3-28 22:14
支持这个决定
高级模式 自动排版