麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静聆涛涛

[群众呼声] 向市委、市政府领导进一步反映金科.集美天宸虚假宣传、建筑质量等问题的报告[已回复]

企盼政府持公道,还我美好居家梦!待到天青见日时,把酒言欢颂党恩!

那个板板和电梯,消防栓,严重影响业主生命和生活,把这3个整改了,其他问题业主都忍了,生命安全问题业主实在无法妥协,连基本的安全的问题都无法解决,还说是高品质小区。

金坑,你还有良知吗?各位领导,还有道德和底线吗

唤我金"坑"又何妨
                         ——房企版
我本当地小公司/注册资金两千万   挂靠金科抬身价/改头换面似美颜    适逢改革春风拂 /清泉坝上分一羹   
高端智能牛吹起/广告公关伎俩多   销售套路口如蜜/天花乱坠把诺许   未取咨质我有方/过后方把合同签   
南充人民真好诓/新风系统不安装   为保收益最大化/最低标准来交房   暗黑走道一人过/反正我也不来住   奇葩消栓贴门口/头顶水管穿堂过    消防通道仅肩宽/水泥敷面栏杆锈    比照还房省成本/采光只留尺余孔    大厅狭陋外墙补/车位水泥把面抺   为赶工期瓷砖弃/硅酸钙板且敷衍    易燃易烂但省钱/你提意见也惘然    重庆火灾犹在目/好运如我甭设防    迷你电梯舍我谁/犹笑飞燕裹小脚   轿厢逼仄须收腹/故障频出佯不知    车位高价无发票/收据少开造假忙   高价住宅变公寓/找我维权没商量    物业撤换收费高/沆瀣一气催收房   
钱款已入我囊中/你又能奈我何如   积蓄贷款已骗光/哪管高楼危与安   为钱我心早已黑/早备鹰犬多余头   反咬一口我在行/丁壮滚地嚎爹娘   厚黑学里取真经/污言秽语丧天良    一拖二赖三恐吓/想我少赚万不行   反正金科美名扬/不怕尔等翻大浪   钵满盆圆就开溜/管它恶臭骂名多   换个地方唱旧戏/文峰新城又开锣    三区六县掘金欢/智能小白又开忙   
为钱何需要思源/唤我金坑又何妨?

住建局领导些不要在收金科红包了,总有一天要还的

希望能整改好

关于金科电梯小的问题,有一位现场官方领导给我们业主解释说,电梯大小标准是一个区间数,金科呢是按的最低标准。然后,我问这位领导,在同时同地楼盘中,我们业给的钱可不是最低标准哦

我们业主强烈要求金科更换硅酸盐饰面板。住宅公共场所使用柔质材料,使用年限不长

我们业主强烈要求金科更换硅酸盐饰面板。住宅公共场所使用柔质材料,使用年限不长

高级模式 自动排版