麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

复课,成都各学校防疫准备好了吗?西川汇锦都:校外建“方舱医院”、就餐隔1米

手机网友  发表于 2020-3-30 16:14
不能开学
手机网友  发表于 2020-3-30 16:14
一个班50-60个娃娃的怎么分?
手机网友  发表于 2020-3-30 16:15
这个是初中还是高中,感觉学校有点巴适喃
手机网友  发表于 2020-3-30 16:16
私立学校才会这样子,公立学校是不可能的,大多数家长怎么可能不焦虑。
手机网友  发表于 2020-3-30 16:19
好多都是人心不足,不开学呢,又吵着开学,真的开学了,又那么多顾虑!有些人是真的不好将就
手机网友  发表于 2020-3-30 16:19
不能等天热了,现在泰国马来西亚印尼以及非洲中东的气温很高,但疫情不减,都证明新冠状病毒不会在夏天自动消失,所以准备防疫常态化吧。
手机网友  发表于 2020-3-30 16:23
实行全体师生封闭式管理,封闭式学习。进了学校任何人均不得出校。
手机网友  发表于 2020-3-30 16:24
拿硬件那么好的私立学校来举例,怎么不找个公立学校呢,公立学校的孩子们怎么办,哪来这条件?
手机网友  发表于 2020-3-30 16:27
绝对不同意现在开学,就算孩子们少学一年又如何?怎么能拿孩子们生命开玩笑?不同意开学!
手机网友  发表于 2020-3-30 16:28
学校建方舱有什么意义?形式主义,要是娃娃还戴口罩上课,间隔距离一米,那就没有任何开学意义
手机网友  发表于 2020-3-30 16:31
存钱一定风险
手机网友  发表于 2020-3-30 16:32
这学校虽然我没听过,但这条件也太好了吧!羡慕啊!
手机网友  发表于 2020-3-30 16:32
如果真正象手机上说的那样去做的话确实是可以的,望该校坚持,如果这样坚持学校是很有出路的,家长也放心。好!
手机网友  发表于 2020-3-30 16:35
就我家娃娃那教室都坐有45个人,教室只有2个空位子的空间了,请问怎么每个学生间隔1米?
手机网友  发表于 2020-3-30 16:39
我们住校寝室8个人怎么办、教室又不大,平时都拥挤,怎么坐?
资源不足,不现实
毫无诚意,我发表了怎么查不到了,还等回复!
手机网友  发表于 2020-3-30 16:40
寝室构用吗
手机网友  发表于 2020-3-30 16:41
现在每个班45个人,中间就只有3个一个能过的过道,这样怎么实践每个学生间隔1米?发出的消息可以大话,可学校真正实施起来根本办不到好不。娃娃养那么大,要是出事学校又付不起责任。那去学校谁能真正保证孩子的安全?本人是初二的家人
手机网友  发表于 2020-3-30 16:43
感觉达不到这个标准额
高级模式 自动排版