麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

复课,成都各学校防疫准备好了吗?西川汇锦都:校外建“方舱医院”、就餐隔1米

手机网友  发表于 2020-3-30 17:17
绝对安全才开学不好吗?
一个孩子关系一个家庭
一个一个家庭组成整个社会。
学校孩子大集中,学生家长行业各异,有的接触流动人口。比如机场,地铁,大商场卖场,酒店,医院,银行等等接触流动人员环境。担忧啊!
手机网友  发表于 2020-3-30 17:18
歪个楼,西川中学也太好看了?!
手机网友  发表于 2020-3-30 17:21
一起吃饭,一起睡觉(住校生),一起如厕,一起上课,如何能够保证隔开。错位入厕,短短十分钟,可以吗?
教室隔开,能够有多出几倍的教室吗?这检查那检查,学校有那么多工作人员吗?24小时,戴口罩,孩子能够做到吗?
手机网友  发表于 2020-3-30 17:24
私立高价学校肯定可以
手机网友  发表于 2020-3-30 17:27
你们就知道讲私立的贵族学校,平民百姓的学校怎么不公布一下?
手机网友  发表于 2020-3-30 17:29
非常到位,让人感觉非常好
手机网友  发表于 2020-3-30 17:29
现在无症状患者很多很多!一当在学生中有无症状患者,后果不堪设想!
手机网友  发表于 2020-3-30 17:30
不知非要上网课是为啥    好多事还是分摊在家长头上   有的科目比如英语上的全程英语   各方面我们不能同北京名校比   还好我娃娃有点基础能上着走  家长操心啊这不弄成 自学成材了? 疫情过后就可以不需要老师自考得了不如就跟着校内老师的方式走   该怎么教怎教   必竟娃娃自觉性有限的  。既然疫情期学过就没必要开学加班压缩假期和周末    实质晚学一阵子是没多大影响的  没啥大不了  大家都一样。
手机网友  发表于 2020-3-30 17:30
所有学校都达到这个水准就对了
手机网友  发表于 2020-3-30 17:31
除了高三,初三年级,其他年级真没必要这么着急开学,一个教室60个人,挤的满满的,怎么可能有什么间距?一个遭了,全部完蛋。
手机网友  发表于 2020-3-30 17:32
手机网友  发表于 2020-3-30 17:33
幼儿园只要孩子带口罩我是不会送。
手机网友  发表于 2020-3-30 17:33
现在无症状患者很多很多!如果在学生中有几个无症状患者,全校与所有家庭全部都要隔离!后果不堪设想!
手机网友  发表于 2020-3-30 17:34
确实是一、二年级的学生太小了,公立学校的教室就只有那么大,每个孩子的距离如果拉不开,一个班四、五十人,就容易感染,教育局应该在审查一下,究景能不能开学。
手机网友  发表于 2020-3-30 17:36
厕所那么远,还分班次,吃饭也分,都没有上课时间了
手机网友  发表于 2020-3-30 17:36
就问一下不是每个学校都这标准?
手机网友  发表于 2020-3-30 17:38
我家娃娃班上有56个人,开家长会120斤,158高都坐不下去。
手机网友  发表于 2020-3-30 17:41
食堂根本做不到
高级模式 自动排版